Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 12

lieferanten

Interview: Frank Göltenboth

Den Kunden die Chancen der Digitalisierung aufzeigen

Der Vizepräsident Forschung und Entwicklung der Global Business Unit Coffee Machines der WMF Group spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklungsstrategie des Weltmarktführers WMF Professional Coffee Machines in Zeiten der Digitalisierung und über künftige Produktlösungen.

[8269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 16

lieferanten

TV-Unterhaltung

Sky rüstet auf

Der Bezahlsender erweitert sein Sport- und Entertainment-Angebot massiv. Mehr Formel 1 und vier neue Spartensender.

[2226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Torsten Hehner, Vorstand Palux AG, Bad Mergentheim

Digitalisierung kein Selbstzweck

Das neue Vorstandsmitglied bei dem Küchentechnikhersteller über seine Ziele, das erfolgreiche Herdbaukastensystem Topline, den Energiebedarf in der Küche und die Zukunft des Kochens.

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 26

Lieferanten

Drei Fragen an

Marc Honold, Geschäftsführer von Nestlé Waters Deutschland

1. S.Pellegrino wird dieses Jahr 120. Wie vermarktet Nestlé Waters dieses Jubiläum? Am stärksten sichtbar wird das Jubiläum durch das spezielle Etikett, das Diamond Label, das alle S.Pellegrino-Flaschen bis zum Jahresende tragen. Dann machen wir v

[1547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Wolfgang Putz, Vice President Quality Management Coffee Machines bei WMF

„Es geht um Verantwortung“

Selbstbestimmtes Handeln der Mitarbeiter ist eine der Säulen, auf denen laut dem Qualitätsmanager die Marktführerschaft von WMF Kaffeemaschinen ruht. Auch Kundenfeedback kommt zum Tragen.

[7458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Oliver Lewis, Geschäftsführer Sky Business Solutions (SBS)

„Im Gastgewerbe liegt Potenzial“

Der Brite über seine Ziele als neuer Chef von Sky Business Solutions, die Investitionen in die Übertragungsrechte für hochkarätige Sport-Events, Betrugsbekämpfung und die aktuelle Preisgestaltung.

Herr Lewis, seit dem 1. November 2018 sind sie Geschäftsführer im Bereich Business-Kunden. Was wollen Sie anders machen als Ihr Vorgänger Paul Sexton-Chadwick? Lewis: Ich denke nicht, dass ich viel anders machen werde, denn die Arbeit von Paul Sex

[7252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 38

Lieferanten

Interview: Stefan Bezold, Executive Sales Director DACH & CEE, Infor (Deutschland) GmbH

„Die Cloud setzt sich durch“

Der Experte für Hotelsoftware über die wachsende Unabhängigkeit von hauseigener Technik, die Marktsituation in seinem erweiterten Aufgabengebiet und die Zukunft im digitalen Zeitalter.

Sie wurden kürzlich befördert und sind nun als Vertriebschef auch für Mittel- und Osteuropa zuständig. Wo liegen die Schwerpunkte im neuen Gebiet? Bezold: Diese Region bietet für uns ein immenses Wachstumspotenzial. Mein Team und ich können auf ja

[5717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 34

Lieferanten

Interview: Walter Seubert, Seubert Feinkostmanufaktur, Werbach-Wenkheim

„Ich verkoste die neuen Produkte“

Walter Seubert ist kürzlich 80 geworden. Der Gründer des badischen Feinkostunternehmens ist noch täglich im Betrieb, den heute sein Sohn Marcus führt. So hält er sich fit und kennt alle Foodtrends.

Herr Seubert, Sie haben gerade das 80. Lebensjahr vollendet und sind immer noch aktiv im Unternehmen tätig. Wie machen Sie das? Seubert: Ich freue mich mit den Mitarbeitern, wenn alles gut und rund läuft. Das macht mich voll zufrieden und gelassen

[3467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 34

Lieferanten

Drei Fragen an

Florian von Salzen, Director Away-from-home, Coca-Cola Deutschland

1. Coca-Cola fährt gerade die Kampagne „Das Original. Original serviert“. Wie kam es dazu und was ist das Ziel? Wir setzen mit einer breit angelegten Kampagne im Außer-Haus-Markt die kleine Glasflasche in Szene. Ziel ist es, die wachsende Bedeutu

[1508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 30

Lieferanten

Interview: Paul Sexton-Chadwick, Senior Vice President Sky Business Solutions Deutschland, Unterföhring

Mehr Live-Sport für die Gäste

Sky kooperiert jetzt mit DAZN. Paul Sexton-Chadwick spricht über die Vorteile des Vertrags für das Sportprogrammangebot. Und darüber, wie Betreiber von Sportsbars profitieren.

Im Kampf um die Sportübertragungsrechte, vor allem für die Champions-League-Spiele, ist der Fußball-Fan nach dem Ausstieg des ZDF bei der Königsklasse ganz auf Pay-TV angewiesen. In dieser Konkurrenz-Situation schließt Sky eine Kooperation mit dem St

[5069 Zeichen] € 5,75

 
weiter