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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

Management

NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 28,29,30,31

Management

Gründer-Duo gibt Geschäftsführung ab

Die Schweizer Orior Gruppe hat alle Anteile des Verkehrsgastronomie-Spezialisten casualfood übernommen. Die Gründer und bisherigen Geschäftsführer Stefan Weber und Michael Weigel wechseln in einen neugegründeten strategischen Beirat. Casualfood zählt derzeit etwa 500 Mitarbeiter und unter anderem 14 unterschiedliche Gastro- und C-Store-Konzepte.

[9219 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 20,21

Management

Es gibt Wichtigeres als Finanzielles

Mitarbeiterförderung nimmt bei Peter Pane einen besonderen Stellenwert ein. Gründer und Geschäftsführer Patrick Junge hat es geschafft, eine erfolgreiche Unternehmenskultur aufzubauen.

[5303 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

Management

Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

[15299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 54

Management

Mitarbeiter 4.0

Betriebsräte vor neuen Aufgaben

Serie „Mitarbeiter 4.0“ – Mitbestimmung in Zeiten des selbstbestimmten Arbeitens – Wie Gewerkschaften Betriebsräte unterstützen

Frankfurt. Beschäftigte der Ernährungsindustrie arbeiten nicht nur besonders häufig nachts und am Wochenende , sie haben auch weniger Einfluss auf die Gestaltung der Arbeitszeit als in anderen Branchen, zeigen Umfragen des DGB. Die Hoffnung auf neue Freiräume durch Digitalisierung ist also besonders groß - obwohl die gefühlte Belastung steigt. Wie positioniert sich die Gewerkschaft NGG in einer Zeit, in der Arbeitnehmer auf mehr Selbstbestimmung hoffen?

[8903 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

Management

Ausbildung mit Ausblick

Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

[16784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 11

Management

Interview: Simon Oberhofer, Restaurantleiter im Hotel Castel, Tirol bei Meran

„Ein Gefühl für den Gast haben“

Der Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit von 2013 über die neuen Anforderungen an den Beruf, das Schöne daran und über den Wettbewerb.

[5318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 12

Management

Interview: Sabine Schnadt, Deutscher Allergie- und Asthmabund

„Genau auf die Zutatenliste schauen“

Vor dem Hintergrund der neuen Kennzeichnungsverordnung spricht die Expertin über Auslöser von Allergien, Convenience-Produkte und vegane Kost.

[4760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 012

Management

Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

„Viele Teller sind überladen“

Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

[4324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 12

Management

Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

„Viele Teller sind überladen“

Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

[4324 Zeichen] € 5,75

 
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