Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 018

Plus Kaffee & Tee

Interview: Sören Slowak, Leiter Marketing bei Seeberger Kaffeespezialitäten

„Gäste sind meist gut informiert“

Der Experte über Potenziale im Kaffee-Geschäft, den guten alten Filterkaffee und Vorteile der French Press.

[4344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 18

Plus Kaffee & Tee

Interview: Sören Slowak, Leiter Marketing bei Seeberger Kaffeespezialitäten

„Gäste sind meist gut informiert“

Der Experte über Potenziale im Kaffee-Geschäft, den guten alten Filterkaffee und Vorteile der French Press.

[4344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 024

Plus Kaffee & Tee

DREI FRAGEN AN

Andrea Mereu

1. Wie wichtig ist Kaffee? Der Kaffee steht bei unseren Gästen ganz klar immer noch an erster Stelle, ob morgens auf dem Zimmer als Start in den Tag, beim Richtershof-Sekt-Frühstück, zwischendurch in der Bistro-Bar Remise oder abends nach dem Essen.

[2009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 24

Plus Kaffee & Tee

DREI FRAGEN AN

Andrea Mereu

1. Wie wichtig ist Kaffee? Der Kaffee steht bei unseren Gästen ganz klar immer noch an erster Stelle, ob morgens auf dem Zimmer als Start in den Tag, beim Richtershof-Sekt-Frühstück, zwischendurch in der Bistro-Bar Remise oder abends nach dem Esse

[2009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 022

Plus Kaffee & Tee

Interview: Wolfgang Peterka, Geschäftsführer Thermoplan Deutschland

„Kaffee ist sehr renditestark“

Der Chef des Kaffeeautomaten-Herstellers über Trends bei Kaffee und künftige technische Innnovationen.

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 22

Plus Kaffee & Tee

Interview: Wolfgang Peterka, Geschäftsführer Thermoplan Deutschland

„Kaffee ist sehr renditestark“

Der Chef des Kaffeeautomaten-Herstellers über Trends bei Kaffee und künftige technische Innnovationen.

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 023

Plus Kaffee & Tee

DREI FRAGEN AN

Stefan Hartmann

1. Sie waren Gast eines zweitägigen Workshops der Chef Academy von Nespresso in der Schweiz. Welche Inhalte rund um den Kaffee standen im Mittelpunkt der Veranstaltung? Das Thema Kaffee wurde sehr umfangreich behandelt, Sozusagen von A bis Z. Für mich

[943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 23

Plus Kaffee & Tee

DREI FRAGEN AN

Stefan Hartmann

1. Sie waren Gast eines zweitägigen Workshops der Chef Academy von Nespresso in der Schweiz. Welche Inhalte rund um den Kaffee standen im Mittelpunkt der Veranstaltung? Das Thema Kaffee wurde sehr umfangreich behandelt, Sozusagen von A bis Z. Für

[943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 027

Plus Kaffee & Tee

Interview: Andrea Mereu, Weinromantikhotel Richtershof

„Wir zelebrieren Tee“

Die Hoteldirektorin über ihre Ideen rund um das Heißgetränk.

[3068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 27

Plus Kaffee & Tee

Interview: Andrea Mereu, Weinromantikhotel Richtershof

„Wir zelebrieren Tee“

Die Hoteldirektorin über ihre Ideen rund um das Heißgetränk.

[3068 Zeichen] € 5,75

 
weiter