Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Interview: Christian Schottenhamel, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern

Umland soll mehr in den Fokus rücken

Christian Schottenhamel ist Nachfolger von Conrad Mayer als Kreischef in München. AHGZ-Autorin Karin Gabler wollte wissen, welche Themen er anpackt, und was die Branche in Oberbayern beschäftigt.

Was liegt Ihnen als Kreisvorsitzender am Herzen? Schottenhamel: Ich habe schon einige Dinge, die mir persönlich besonders wichtig sind. Als ich das Amt übernahm, war es vor allem meine Intention, die Position des einzelnen Mitglieds zu stärken. D

[5329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Interview: Franz-Josef Unterlechner (33), Küchendirektor Hotel Bachmair Weissach

„Bei so einem Wettbewerb ist man ganz auf sich gestellt“

Der Küchendirektor des Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee ist Sieger der Sat.1-Kochshow „Top Chef Germany“. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit dem glücklichen Gewinner über Talent, Lampenfieber, Ausdauer und Siegeswillen.

[5704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Grand Opening im Öschberghof

Neueröffnung Drei Jahre Bauzeit sind vorbei. Im Luxushotel Öschberghof gab Hotelchef Alexander Aisenbrey eine rauschende Party mit viel Prominenz.

[5013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neue Ära in Bebenhausen

Verkauf Im Landhotel Hirsch bei Tübingen soll es weiterhin traditionell zugehen. Dazu gehört auch die gutbürgerliche schwäbische Küche.

Tübingen. Außer dass der Chef das Wild selbst schießt, wird sich im Landhotel Hirsch im Tübinger Ortsteil Bebenhausen so schnell nichts ändern. Sorgen von Medienvertretern, ob nun auch die Eventkultur in das weit über die Grenzen des historischen Ört

[5361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotelhype in Heidelberg

Heidelberg. Der Hotelmarkt hat Potenzial. Die Stadt verzeichnete 2017 mit 54,4 Prozent die größte durchschnittliche Auslastung in Baden-Württemberg. Ein Leuchtturm-Standort sogar innerhalb des starken Südwestens. Doch insgesamt kommen in der Stadt bi

[3541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 18

Regional Süd

Interview: Guido Wolf, Minister für Justiz, Europa und Tourismus in Baden-Württemberg

„Die Reiselust bleibt groß“

AHGZ-Autor Wolf Günthner spricht mit Guido Wolf über das neue Tourismuskonzept im Land Baden-Württemberg. Der Digitalisierungswettbewerb ist ein Baustein davon.

Herr Wolf, der Tourismus im Ländle verzeichnet das siebte Rekordjahr nacheinander. Ist der Tourismus ein Selbstläufer? Wolf: Keineswegs. Megathemen wie die Digitalisierung und der demografische Wandel stellen auch das Tourismusgewerbe vor immer ne

[3984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 19

Regional Süd

Interview: Ralf Müller, Leiter des Geschäftsbereichs Hotellerie der Johannesbad Hotels

„Wir wollen uns verjüngen“

Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Karin Gabler berichtet der Hotelchef über die Neupositionierung des Unternehmens, aktuelle Expansionspläne und Benefits für treue Mitarbeiter.

Herr Müller, Sie sind seit einem Jahr als neuer Leiter des Geschäftsbereiches Hotellerie der Johannesbad-Gruppe für sieben Hotels in Bad Füssing und Bad Hofgastein verantwortlich. Was steht für Sie zurzeit im Fokus? Müller: Wir haben seit Ende 201

[5015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 23

Regional Süd

Im Gespräch: Alessandro Gambino und Sabrina Gambino-Kreindl, Gründer der Gambino Holding GmbH, München

„Wir wollen organisch wachsen“

In wenigen Wochen eröffnen die Geschwister Gambino ihr erstes Hotel in München. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit ihnen über die neue Hotelmarke und ihre Pläne für die Zukunft.

Im Juni eröffnet das erste Gambino-Hotel in München, zwei weitere sind bereits geplant. Wofür steht die neue Marke? Gambino-Kreindl: Gambino Hotels sind ein auf die Übernachtung spezialisiertes Produkt. Wir nutzen – ausgenommen Lobby, Flure und Ba

[4496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Ein Hotel ohne Barrieren

INKLUSION Im Allgäu Art Hotel in Kempten sind Menschen mit Handicap – als Gast oder Mitarbeiter – fester Bestandteil des Konzepts. Das Hotel will aber auch mit Service und Qualität überzeugen.

Kempten. Auf den ersten Blick sieht es im Allgäu Art Hotel aus wie in jedem Stadthotel. Doch wer genauer hinsieht, bemerkt Leitsysteme auf dem Boden, Lichtschienen und Hinweisschilder in Blindenschrift. Das Allgäu Art Hotel ist ein Stadthotel in eine

[4509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 23

Regional Süd

Im Gespräch: Angela Inselkammer, Präsidentin des DEHOGA Bayern

„Wir werden sehr aktiv sein“

AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit der neuen DEHOGA- Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer über ihre künftige Linie im Verband, Reglementierungen und Gründe für das Wirtshaussterben.

Gratulation, Frau Inselkammer, zur Wahl als DEHOGA Bayern-Präsidentin. Sie waren sechs Jahre Vizepräsidentin – welche Akzente wollen Sie als Chefin setzen? Inselkammer: Von der Zielsetzung her waren wir uns im Präsidium immer einig. Ulrich Brandl

[5660 Zeichen] € 5,75

 
weiter