Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 2

    Extra Internorga 2020

    Interview

    „Die Erwartungen der Gäste stehen im Fokus“

    Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe, über Internorga-Premieren, die spannendsten Wettbewerbe und Ausstellungsbereiche mit besonders dynamischer Entwicklung.

    [8196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

    Extra Internorga 2019

    Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

    „Digitalisierung ist die Herausforderung“

    Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

    Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

    [7267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 2

    Extra Internorga 2018

    Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

    „Die Gäste überraschen“

    Die Managerin sieht die Internorga gut aufgestellt. Mit der AHGZ spricht sie über die neuen Angebote der Hamburger Fachmesse und die aktuellen Herausforderungen für Gastronomen und Hoteliers.

    Vor vier Wochen ging die Intergastra in Stuttgart über die Bühne. Was Größe und Warenangebot angeht, hat sich die Stuttgarter Schau erstmals an die Spitze der Gastgewerbemessen gesetzt. Fühlt sich die Internorga unter Druck, ihr Profil zu schärfen?

    [6485 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

    Titelthema Messe

    Anpfiff zur Trend-Show

    Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

    [16188 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 106,108,110

    Hamburg

    Trendschau des Jahres

    Hamburg ruft! Vom 17. bis 21. März lädt die Internorga zum alljährlichen Catwalk der Innovationen ein. Über 1.300 Aussteller aus 25 Ländern zeigen ihre Produktstars und Dienstleistungen für die Branche – erstmals komprimiert an fünf Tagen. On top glänzt die europäische Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit einem beeindruckenden Rahmenprogramm. Die Highlights im Überblick.

    [13871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 32

    Extra Internorga 2017

    Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga bei Hamburg Messe und Congress

    „Wir bringen Besuchern Trends näher“

    Die Internorga-Chefin spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Branchentrends und die Höhepunkte der Fachmesse.

    Dem Gastgewerbe geht es gerade recht gut, was die Investitionslaune fördern dürfte. Da dürften Sie dieses Jahr doch mit steigenden Besucherzahlen für Ihre Fachmesse rechnen? Johannsen: Für Fachbesucher ist die Internorga eine tolle Inspirationsque

    [6511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 50

    Extra Internorga 2017

    Dem Kochberuf ein Podium bieten

    Next Chef Award Der Jungköche-Wettbewerb mit Johann Lafer will nicht nur Preise vergeben. Er will auch Werbung für den Beruf machen und für mehr Nachwuchs sorgen.

    Nach seiner fulminanten Premiere im vergangenen Jahr geht der Next Chef Award 2017 in die zweite Runde. Zusammen mit Starkoch Johann Lafer sucht die Internorga die nächste Generation an Köchen. 18junge Talente stellen ihr Können in spannenden Live-Ch

    [7219 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 94,95,96,97,98

    Hamburg

    Impulsgeber mit Tradition

    Die Internorga in Hamburg feiert ihren 90. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe vom 11. bis 16. März überrascht die internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit neuen Event-Formaten wie dem Next Chef Award und dem Gastro Startup-Wettbewerb. On top servieren satte 1.300 Aussteller aus 25 Ländern dem Fachpublikum jede Menge Innovationen. Ein Vorgeschmack.

    [19198 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 100,101

    Hamburg

    Neue Helden am Herd

    Premiere auf der Internorga: Vom 12. bis 14. März treten erstmals 18 junge Koch-Talente beim ’Next Chef Award‘ an, ihr handwerkliches Geschick und Können vor einer hochkarätigen Jury auf der Bühne zu beweisen. Star-Koch Johann Lafer, dem Vorsitzenden der Jury und Mitinitiator des Wettbewerbs, geht es um ein essentielles Stück Zukunftssicherung für unsere Branche. UV

    [6677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 20

    Extra Internorga 2016

    Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin Hamburg Messe und Congress GmbH

    „Keine Internorga gleicht der anderen“

    Die Internorga-Chefin über die Programm-Highlights im Jubiläumsjahr der Messe, den Investitionsbedarf im Gastgewerbe und die künftigen Herausforderungen für die Branche.

    Die Branchenleitmesse findet dieses Jahr zum 90. Mal statt. Da wird gefeiert, oder gibt es eine Internorga wie jede andere? Johannsen: Unser oberstes Ziel ist es, dass keine Internorga der anderen gleicht. Neben den erfolgreichen Specials, die uns

    [4342 Zeichen] € 5,75