Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 20

    Frischware

    Prowein-Chef Schmitz über Chinesen am Rhein und Tipps für Besucher

    „Vorbereitung, Vorbereitung, Vorbereitung!“

    Kommenden Sonntag strömt wieder die ganze Weinwelt zur Prowein nach Düsseldorf. Aber die Zahlen sind nicht mehr so hoch wie früher. Messedirektor Peter Schmitz spricht ungewöhnlich offen über die Gründe – und über die Nöte mancher Aussteller.

    [3258 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 22

    Frischware

    Prowein

    „Dieses Jahr auf jeden Fall“

    Zweimal ist die Prowein wegen Covid 19 ausgefallen. Auf dem Höhepunkt der vierten Infektionswelle wurde auch der Termin Ende März diese Woche abgesagt. Die Messe soll statt dessen nun Mitte Mai stattfinden.

    [3278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 48,49

    Schwerpunkt Messejahr 2017

    Düsseldorf

    Ein komplett neues Gesicht Richtung Rhein

    Messe Düsseldorf: Baustart für Halle 1 und Südeingang – Konzept 2030 dient der Weiterentwicklung der globalen Portfolios und der Modernisierung des Messegeländes

    Düsseldorf. Einen Umsatz von 380Mio. Euro will die Messe Düsseldorf GmbH in diesem, turnusbedingt veranstaltungsstarken Jahr erreichen. 2017 stehen weniger Messen auf dem Programm. Ein Highlight wird die Euroshop sein. Daneben arbeiten die Düsseldorfer am „Konzept 2030“: Weiterentwicklung der Global Portfolios und Modernisierung des Düsseldorfer Messegeländes.

    [11189 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 57,58

    Messe Prowein

    Weinwelt trifft sich in Düsseldorf

    Prowein wieder mit rund 6000 Ausstellern am Start – International wichtigste Handelsplattform – Eröffnung am Sonntag, 13. März

    Düsseldorf. Was die Internationalität angeht, hat sich die Prowein längst an die Spitze der Weinmessen gesetzt. Da bedarf es keinen Beweises mehr. Wie Aussteller und Besucher davon profitieren, sagt Michael Degen, Geschäftsleitungsmitglied der Messe Düsseldorf.

    [7855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 46

    Messe Prowein

    „Mit dem Umzug finden auch Neulinge Platz“

    Herr Degen, erstmals findet die Prowein in den „neuen“ Hallen 9 bis 17 statt. Welche Veränderungen, welche Vorteile hat dies für Aussteller und Besucher? Seit Jahren fordern unsere bestehenden Aussteller mehr Standfläche, gleichzeitig gibt es Prod

    [3731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

    ProWein Spezial

    „Hier sind Profis unter sich“

    Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und ProWein-Director, über die neue Hallenstruktur, eine Sonderschau mit ungewöhnlichen Wein-Projekten, digitale Angebote und darüber, dass die Messe zwar stetig wächst, die Qualität darunter aber keinesfalls leidet.

    [5732 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 54

    Messen Prowein

    „Die Prowein zeigt einfach alle Facetten des Marktes"

    Herr Degen, in diesem Jahr wird die Prowein 20 Jahre alt. Wie wird das Jubiläum gefeiert? Eine Jubiläumsfeier zur Laufzeit ist leider unmöglich, denn die drei Messetage und -abende sind für unsere Aussteller und Besucher ohnehin so termingefüllt und

    [4296 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite B2

    ProWein Spezial

    „Kontakt zum Produzenten“

    Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und verantwortlich für die ProWein, über das stetige Wachstum der Messe, ihren Nutzen für Gastronomen und den Song zum Jubiläum.

    Die ProWein wird 20. Sind Sie mit der Entwicklung der Messe und der anstehenden Jubiläumsveranstaltung zufrieden? Auf jeden Fall. Aus einer kleinen Veranstaltung mit gut 300 Ausstellern ist heute die weltweit wichtigste Messe für die international

    [5030 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 57,58

    Messe Prowein

    Prowein bricht die eigenen Rekorde

    Start in zehn Tagen – Erweiterung um zwei zusätzliche Messehallen – Über 600 Aussteller mehr als im Vorjahr

    Düsseldorf. Auf um zwei Hallen erweiterter Fläche öffnet am Sonntag, 24. März, für drei Tage die Prowein ihre Tore. Hans Werner Reinhard, stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Projektleiter Michael Degen sagen, was sonst noch neu ist.

    [7389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 53

    Messen Prowein

    Spannende Neuentdeckungen

    Nur noch zehn Tage bis zum Prowein-Start – Nachhaltigkeit und Bio als Trendthemen – Jahrgang 2011 steht zum Verkosten bereit

    Düsseldorf. Die alljährliche Auftaktveranstaltung für die internationale Wein- und Spirituosenbranche steht in den Startlöchern. Am Sonntag, dem 4. März, öffnet die Prowein ihre Tore. Was die Besucher der Messe erwartet, wissen Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Direktorin Danila Avdiu.

    [5188 Zeichen] € 5,75