Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 51

    Management & Karriere

    Führung zwischen agil und stabil

    Der Psychologe Armin Trost über neue Anforderungen an Personalsteuerung – Chefs brauchen vor allem Selbstreflektion

    Furtwangen. Wenn digitale Transformation bedeutet, schneller und unter Unsicherheit neue Lösungen zu entwickeln, sind Teamarbeit und Wissensaustausch hierarchischen Entscheidungen überlegen. Professor Armin Trost erläutert, was zum Wandel gehört.

    [4332 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 60

    Management und Karriere

    Bei Leadern steht der Mensch im Fokus

    Interview mit der Trainerin Birgit Schuler, die unter anderem den Kulturwandel bei der Molkerei Gropper begleitet hat.

    Frankfurt. Mit der Digitalisierung wächst nicht nur das operative Tempo in den Unternehmen , sondern auch die Notwendigkeit, Mitarbeiter adäquat zu unterstützen. Coach Birgit Schuler weiß, dass gute Führung erlernbar ist, wenn Menschen offen dafür sind.

    [7120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 56

    Management und Karriere

    „Aussitzen funktioniert nicht mehr“

    Sandra Widmaier, Direktorin Konzern Personal der Otto Group, über Diversity, Leadership und digitalen Wandel

    Hamburg. Zum zweiten Mal hat die Otto Group 140 Führungskräfte zur Diversity-Konferenz eingeladen. Nach Frauenförderung ging es dieses Mal – vor immer noch überwiegend weiblichem Publikum – um das Geschäft in Zeiten technologischer und kultureller U

    [7343 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 147

    Management und Karriere

    „Wir brauchen keine Ego-Shooter, sondern Teamplayer“

    Frankfurt. Für Frank Blömer ist Veränderung ein entscheidender Erfolgsfaktor. Der Sales Director von PepsiCo Deutschland ist überzeugt: In fünf Jahren wird sein Unternehmen nicht mehr das gleiche sein wie heute. Beim LZ Karrieretag referierte der Top

    [4119 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 040

    Management und Karriere

    „Enger Kontakt zu den Unternehmen“

    Studiengang Management im Handel der Hochschule Bremen feiert Geburtstag – Führungsnachwuchs für Handel und Industrie

    Bremen. Seit 25 Jahren bildet die Hochschule Bremen Führungsnachwuchs für den Handel aus. Professor Peter Rose, Leiter des Studiengangs „Management im Handel“, betont die enge Kooperation mit der Branche.

    [6168 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 40

    Management und Karriere

    „Enger Kontakt zu den Unternehmen“

    Studiengang Management im Handel der Hochschule Bremen feiert Geburtstag – Führungsnachwuchs für Handel und Industrie

    Bremen. Seit 25 Jahren bildet die Hochschule Bremen Führungsnachwuchs für den Handel aus. Professor Peter Rose, Leiter des Studiengangs „Management im Handel“, betont die enge Kooperation mit der Branche.

    [6168 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2012 Seite 48

    Management und Karriere

    Zwischen Evolution und Revolution

    Auftaktveranstaltung zur Konferenzreihe „Campus for Sales“ an der WHU in Vallendar – Wissenschaft und Wirtschaft im Dialog

    Vallendar. Die WHU will dem Vertrieb in der Betriebswirtschaftslehre mehr Beachtung verschaffen. Dazu startete sie jetzt die Konferenzreihe „Campus for Sales“.

    [3955 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2012 Seite 048

    Management und Karriere

    Zwischen Evolution und Revolution

    Auftaktveranstaltung zur Konferenzreihe „Campus for Sales“ an der WHU in Vallendar – Wissenschaft und Wirtschaft im Dialog

    Vallendar. Die WHU will dem Vertrieb in der Betriebswirtschaftslehre mehr Beachtung verschaffen. Dazu startete sie jetzt die Konferenzreihe „Campus for Sales“.

    [3955 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 056

    Management und Karriere

    Versprechen muss man halten

    Kampf gegen die Austauschbarkeit – Kampagnen sind nicht alles – Employer Branding Summit zeigt Konzepte und Best Practices

    Bonn. Was für Marketingexperten der USP, ist für Personaler der EVP. Wie man zu einer stimmigen „Employer Value Proposition“ (Arbeitgeberversprechen) kommt, schilderten Referenten unterschiedlicher Branchen beim 1. Employer Branding Summit in Bonn, veranstaltet von der dfv-Konferenztochter TCG.

    [6911 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 56

    Management und Karriere

    Versprechen muss man halten

    Kampf gegen die Austauschbarkeit – Kampagnen sind nicht alles – Employer Branding Summit zeigt Konzepte und Best Practices

    Bonn. Was für Marketingexperten der USP, ist für Personaler der EVP. Wie man zu einer stimmigen „Employer Value Proposition“ (Arbeitgeberversprechen) kommt, schilderten Referenten unterschiedlicher Branchen beim 1. Employer Branding Summit in Bonn, veranstaltet von der dfv-Konferenztochter TCG.

    [6911 Zeichen] € 5,75