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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 8,9

markenhotels update

Budgethotellerie

„39 Euro gibt’s nicht mehr“

Premier Inn, Tochtergesellschaft des britischen Whitbread-Konzerns, ist eine der expansivsten Hotelgesellschaften in Deutschland. COO Inge Van Ooteghem und Development-Geschäftsführer Michael Hartung sprechen mit Rolf Westermann über das Wachstum, die Pricing-Strategie und den Umgang mit OTAs.

Inge Van Ooteghem, Premier Inn hat 2016 das erste Hotel in Deutschland eröffnet. Als wir erstmals miteinander sprachen, nahmen Sie das Ziel 100 Hotels ins Visier. Nun ist Premier Inn bei der Hälfte der Wegstrecke angelangt. Liegen Sie im Plan? Ing

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 105,106

Journal Top Marke Süßwaren

Süßwaren

„Mir fällt immer etwas ein“

Als Bezirksleiterin und Category-Managerin betreut Sylvie Domke im Großraum Dresden neun der 32 Konsum-Märkte des regionalen Lebensmittelhändlers. 2020 haben Süßwaren und salzige Snacks an Bedeutung gewonnen. Der Mix aus bekannten Marken und sächsischen Produkten hat sich bewährt.

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2020 Seite 17,18

Journal

30 Jahre Deutsche Einheit

„Das System wird neu sortiert“

Roger Ulke, Chef der Konsumgenossenschaft Dresden, über Zeiten des Umbruchs, die eigene Überlebensstrategie und die Zusammenarbeit mit Bela.

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 17

Frischware

Grüner Riese startet C+C-Konzept für Obst und Gemüse

Pilotmarkt in Dresden eröffnet – Frischemarkt soll Kunden aus der Region ansprechen – Gesamtsortiment mit 250 Artikeln wird präsentiert

Straelen/Herogen. Der grüne Riese Landgard will seinen Obst- und Gemüseumsatz mit einem neuen C+C-Konzept zusätzlich stärken. In Dresden wurde jetzt ein Markt eröffnet, der als Blaupause dienen kann.

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TextilWirtschaft 19 vom 10.05.2018 Seite 6

Diese Woche

„Mehr Apps, weniger Puppen“

Wie Sinn-Chef Göbel den Filialisten für die Zukunft aufstellt

Dresden macht den Anfang: Die dortige SinnLeffers-Filiale ist das erste Haus der Gruppe, das wieder unter Sinn firmiert. Nach und nach sollen alle Geschäfte umgeflaggt werden. Was es sonst noch Neues gibt? Ein Gespräch mit dem Generalbevollmächtigten

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 25

Regional Ost

Interview: Clemens Lutz, Geschäftsführer Kochsternstunden, Dresden

„Der Werbeeffekt ist enorm“

Die Dresdner Kochsternstunden starten in die zehnte Runde. AHGZ-Autorin Petra Mewes spricht mit Macher Clemens Lutz über deren Entwicklung, Konzeptveränderungen und das neue Leipzig-Special.

Worum geht es bei den Kochsternstunden? Lutz: Wir setzen der Billigschiene mit dem Wettbewerb Qualität entgegen, also Handwerk in Küche und Service. Ein kleiner Landgasthof kann ebenso dabei sein wie ein Gourmetlokal, Hauptsache, es kommt authenti

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 74

Länderreport Sachsen

Geballtes Know-how

Der 3. Mitteldeutsche Ernährungsgipfel, die Gemeinschaftsveranstaltung der Ernährungsnetzwerke Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt, findet am 24. Oktober in Dresden statt. Setzen Sie damit auch sächsische Schwerpunkte? Nach Thüringen und Sachsen-A

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 15

Fachthema Snacks und Fingerfood

Luisa Dlugay, Geschäftsführerin und Inhaberin Stullenbüro, Dresden

„Stullen mag jeder“

Die Quereinsteigerin spricht mit AHGZ-Autorin Barbara Euler über ihre Idee eines gesunden Fastfoodkonzepts, ihre Catering-Aktivitäten und die Anti-Kater-Stulle.

Was ist das Besondere an Ihrem Konzept? Dlugay: Das „Feel good fast food“. Hier bekommst du schnell zubereitetes Essen, welches du wunderbar unterwegs essen kannst und das trotz alledem frisch, gesund und hochwertig ist. Stullen zum Mitnehmen sind

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ralf Kutzner, Geschäftsführender Direktor der Hotels Bülow Palais und Bülow Residenz in Dresden

„Der Markt ist so preissensibel“

Der Hotelchef über Luxushotellerie, Sterneküche und das Pegida- Image. In seiner Funktion als Delegierter von Relais & Châteaux spricht er zudem über die Pläne der Kooperation in Deutschland.

Vor zwei Jahren haben Sie in einem Zeitungsbericht gewettert, dass Dresden zur Billig- und Ramschdestination verkommt. Sehen Sie das noch immer so? Kutzner: Ja, an der Situation hat sich nichts geändert. Im Gegenteil: Die Privathotellerie ist weit

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

„Klug verhandeln“

Porträt Rolf-Dieter Sauer ist der neue Vorsitzende des DEHOGA-Regionalverbands Dresden. Sein Ziel: „Mehr Wertschätzung für unsere Branche erreichen.“

Dresden. Rolf-Dieter Sauer ist 65 Jahre jung und hat noch viel vor. Während sich andere in seinem Alter in den Ruhestand verabschieden, übernahm er im Mai dieses Jahres die Funktion als Vorsitzender des Regionalverbands Dresden im DEHOGA Sachsen. Ehr

[3157 Zeichen] € 5,75

 
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