Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 45 vom 05.11.2020 Seite 21

Business Handel Lockdown light

„Ängste abbauen, keine Horrorszenarien“

Gelassenheit, Transparenz, Planbarkeit. Darauf setzt Reinhard Sander von Horstmann+Sander, Hannovers erster Adresse für Schuhe, Taschen und Accessoires.

[4518 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 116,117,118,120,121,122,124,125,126,128,129,130,131,132,133,134,

Standorte Airports

Airports 2018: Steigflug Gastro & Frequenzen

Mit erneutem Rekord von 244,3 Mio. Passagieren glänzten 2018 die 21 deutschen Flughäfen (Flughafenverband ADV). Im Steigflug auch die Gastro-Erlöse: +6,9 Prozent zum Vorjahr (Top 10 Airports).

[45465 Zeichen] Tooltip
Top 10 Airports: Gastronomie-Umsätze 2018 D: Top 10 Flughäfen & Haupt-Gastro-Player 2018
€ 5,75

Der Handel 9 vom 01.09.2018 Seite 48,49,50,51

Fuhrpark

IAA-NUTZFAHRZEUGE

„Elektromobilität ist ein Dauerlauf“

Vor dem Branchengipfel in Hannover spricht Verbandspräsident Bernhard Mattes über Messe-Schwerpunkte, Fahrverbote und die „Streetscooter-Schmach“.

[11948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 36

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Sortiments-Check

Erfolgreiches Nebeneinander

Konsequent hat das Edeka-Center Wucherpfennig in Hannover vegane und vegetarische Artikel den jeweiligen Warengruppen zugeordnet. Das löst jede Menge Impulskäufe aus. Axel Stefan Sonntag

[6408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 13

Fachthema Gewürze und Dressings

Interview: Sascha Grauwinkel, Geschäftsführer der Schlossküche Herrenhausen in Hannover

„Immer wieder Neues probieren“

Der Chef der Schlossküche Herrenhausen spricht mit der AHGZ-Autorin Elke Baumstark über sein Regionalkonzept, zu dem auch selbstgemachte Saucen und Dressings gehören.

Warum setzen Sie auf ein stark regionales Speisenkonzept mit Bio-Produkten? Grauwinkel: Weil unsere Gäste die Bio-Qualität und die regionale Herkunft von Produkten in unserem Speisenangebot schätzen. Wir sind seit 17 Jahren in allen unseren gastro

[3714 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 32 vom 10.08.2017 Seite 67

Fashion Schuhe Frühjahr 2018

„Der weiße Superga zu teuren Klamotten“

Reinhard Sander, Geschäftsführer Horstmann+Sander in Hannover, über Segen und Fluch von Sneakern. Und über den Wunsch nach mehr Eleganz.

Herr Sander, wie zufrieden sind Sie mit dem Schuh-Business in dieser Saison? Reinhard Sander: Das Geschäft mit Damenschuhen war insgesamt schwierig. Neben Frequenz- und Stimmungsproblematik erschweren im Moment Zeitgeist und Mode das Business.

[1340 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 118,119,120,121

Marketing

Gäste der Zukunft

Sie sind laut, sie kleckern, bringen wenig Umsatz und fordern obendrein diverse Extras in puncto Service, Angebot und Ausstattung. So manches spricht aus Gastgebersicht gegen die Zielgruppe Kind. Dennoch sind Familien in einigen Gastronomie-Konzepten zunehmend gern gesehen. Nicht zuletzt aus betriebswirtschaftlichen Gründen: Gäste mit Kindern sorgen in der Ganztages-Gastronomie für Auslastung zu frequenzschwachen Zeiten. Zudem belohnen sie ein entspanntes Restaurant-Erlebnis mit hoher Loyalität. Im Optimalfall hält die Treue des Nachwuchses bis ins Erwachsenenalter.

[10841 Zeichen] Tooltip
Ranking Familienfreundlichkeit
€ 5,75

Der Handel 9 vom 05.09.2016 Seite 60,61

Fuhrpark

Interview

„Flexibilität gefragt“

Bernhard Schmitz führt die Nutzfahrzeugsparte von Ford hierzulande zu immer neuen Höhenflügen. Im Interview blickt der erfahrene Manager auf Messe, Motoren und Modeerscheinungen.

[6992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Karim Rashid (55), Design-Papst und Marco Nussbaum (45) CEO prizeotel

Design markiert die Zeit

Der New Yorker Karim Rashid gilt als Popstar unter den Designern. Nun hat er das dritte prizeotel von Marco Nussbaum ausgestattet, das kürzlich in Hannover eröffnet wurde. Welche Pläne haben die beiden?

Herr Rashid, im neuen prizeotel in Hannover gibt es weniger Rosa als in Hamburg, dafür mehr Lila. Was steckt dahinter? Rashid: Eigentlich dominiert in Hannover das Gelb. Bremen ist grün und pink, Hamburg eher blau und Hannover gelb mit lila. Man k

[6794 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 18.12.2014 Seite 038 bis 039

Karriere

„Primark ist sehr speziell“

Zu Primark hat fast jeder eine Meinung. Doch über den Discounter als Arbeitgeber ist bisher wenig bekannt. Personalchefin Petra Groth will das ändern.

[8238 Zeichen] € 5,75

 
weiter