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food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 40,41

Fluthilfe

Große Welle

Die Flut hat auch die Gastronomie hart getroffen. Die Branche reagiert mit Hilfsaktionen.

[7208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 22,23

deutschlandreise

Nach Überflutungen

Der Blick ist nach vorn gerichtet

Vor allem in Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen offenbart sich das ganze Ausmaß der Schäden. Doch die Menschen lassen sich ihren Schneid nicht abkaufen. Hilfs- und Spendenaktionen sorgen für frischen Mut. Gleichzeitig appellieren Branchenvertreter an potenzielle Gäste: Tourismus in anderen Regionen der betroffenen Länder ist sinnvoll und möglich.

[12493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 20

deutschlandreise

Nach Unwetterkatastrophe

Existenzen in Trümmern und gewaltige Hilfen

Die Fluten weichen, und das Ausmaß der Flutkatastrophe in den betroffenen Gebieten wird sichtbar. Viele Menschen haben alles verloren – darunter Wirte und Hoteliers. Inzwischen sind zahlreiche Hilfsaktionen angelaufen. Ein Überblick.

[7803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gereon Haumann, Präsident DEHOGA Rheinland-Pfalz

Haumann will mit Kritikern sprechen

Seit Wochen steht der DEHOGA-Präsident von Rheinland-Pfalz in der Kritik – die AHGZ berichtete. Wie reagiert Gereon Haumann darauf?

[8730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 27

Regional West

Drei Fragen an

Julia Fluhr, ist Refa, erst 23 Jahre alt und schon Sommeliere. 1. Wie wurde Ihr Interesse am Wein geweckt? Mit 16 habe ich meine Ausbildung zur Restaurantfachfrau im Restaurant Hermannshöhle in Bad Kreuznach begonnen. Mein Chef Wigbert Weck und

[1411 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2017 Seite 47

Länderreport Rheinland-Pfalz/Saarland

Die Handelsmeinung

„Wir wissen, wo alles herkommt“

Welchen Stellenwert haben regionale, insbesondere Pfälzer Produkte im Sortiment der Wasgau? In unserem Verbreitungsgebiet haben die pfälzischen und saarländischen Produkte einen sehr hohen Stellenwert. Insbesondere unsere Wasgau-Eigenmarken stehen

[3524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Vorbild beim Umweltschutz

Nachhaltigkeit Der Gutshof Ziegelhütte in Edenkoben wird als erstes Hotel in Rheinland-Pfalz in die Exzellenzinitiative der KlimaschutzUnternehmen aufgenommen. Für die Inhaber ein Herzensanliegen.

Edenkoben. Früher eine Ziegelei, heute ein schmuckes 3-Sterne-superior-Hotel mit Restaurant in Edenkoben an der Südlichen Weinstraße: Der Gutshof Ziegelhütte bietet mit 28 Zimmern, zwei Suiten, zwei Apartments und einem sehr variablen Nutzungskonzept

[5601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Barths stocken ihr Haus auf

Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anbau en

[2723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Barths stocken ihr Haus auf

Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anb

[2723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

DREI FRAGEN AN

Christian Barth

1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder wen

[1512 Zeichen] € 5,75

 
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