Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Es soll etwas ganz Besonderes werden“

Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[13291 Zeichen] € 5,75

Horizont 4-5 vom 25.01.2024 Seite 26,27

Kreation

Stabwechsel bei Strichpunkt

Corporate Design: Philipp Brune ist CEO und künftig alleiniger Geschäftsführer der Stuttgarter Branding-Agentur. Kirsten Dietz und Jochen Rädeker ziehen sich aus dem operativen Geschäft zurück. Von Fabian Wurm

Die Brandingagentur Strichpunkt stellt sich neu auf: Jochen Rädeker und Kirsten Dietz sind nicht länger Geschäftsführer. Zweieinhalb Jahre nachdem sie ihre Firma an die Myty Group verkauft haben, legen sie die Geschicke in die Hände von Philipp Brune. Im HORIZONT-Interview sprechen Brune, Dietz und Rädeker gemeinsam über die Zukunft von Strichpunkt.

[16595 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 42,43

Messe

Stuttgart calling

Riesiges Ausstelleraufgebot, vielseitiges Rahmenprogramm: Vom 3. bis 7. Februar 2024 trifft sich die gastliche Branche bei der Intergastra. Zeitgleich wird bei der IKA groß aufgekocht.

[5470 Zeichen] € 5,75

Der Handel 4 vom 14.09.2023 Seite 14,15

TopThema Die Smarte City

„Die Kunden wollen Großflächen“

Die Wunschliste an Innenstädte ist lang. Ganz oben stehen unter anderem inhabergeführte Geschäfte. Wer wirklich Ladenlokale nachfragt, schildert Immobilienexperte Dirk Wichner.

[6044 Zeichen] € 5,75

Horizont 38-39 vom 22.09.2022 Seite 102

Report Automarketing Medien

„Veranstaltungen sind prägend“

Markus Eiberger, Vermarktungschef der Motor Presse Stuttgart, und Birgit Priemer, Chefredakteurin Auto Motor und Sport, über die Bedeutung und Wirkung des Kongresses „Mobilität der Zukunft“

Die „Mobilität der Zukunft“ hat schon eine ansehnliche Vergangenheit: Zum 13. Mal geht der Kongress des Magazins Auto Motor und Sport (ams) in Stuttgart über die Bühne. Das Thema ist aktueller denn je, das Motto „Unterwegs zu mehr Nachhaltigkeit“ erst recht. Chefvermarkter Markus Eiberger und ams-Chefredakteurin Birgit Priemer sagen im Horizont-Interview, warum der Kongress über den Tag hinaus wirkt, weshalb Formel-1-Star Sebastian Vettel die Einladung sofort angenommen hat und wie Nachhaltigkeit zum Werbethema wird.

[9617 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 23.06.2022 Seite 55

Fashion Top-Genre Men

Uwe Maier

Bungalow, Stuttgart

Herr Maier, Dior schmeißt eine Riesenshow in Venice Beach und frönt einer California Couture. Ist der Style was für Sie? Uwe Maier: Das ist schon toll und super inszeniert, aber es passt nicht in unser Konzept. Am wichtigsten ist, dass ich mir tre

[1911 Zeichen] € 5,75

Horizont 47-48 vom 25.11.2021 Seite 9

Hintergrund

Start in Stuttgart

Doordash: Gründer Andy Fang zum Potenzial des Lieferdienstes und warum Restaurantlieferungen nur der Anfang sind

Andy Fang, Mitgründer und CTO von Doordash, musste beim Startschuss des Lieferdienstes in der Autostadt Stuttgart viele Fragen beantworten: Zu seinem eigenen Einsatz als Fahrrad-Kurier gab er gerne Auskunft, zur Zukunft des gerade übernommenen Lieferdienstes Wolt schwieg er sich aus. Aber Fang machte vor allem klar, dass Doordash langfristig den Einzelhandel verändern will.

[6659 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

Konzepte

„Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

[11706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Gäste vermissen uns“

Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

[8845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 38,39

extra ika / olympiade der köche

Kochwettbewerb

Alles für das Team

Prima Stimmung bei der IKA/Olympiade der Köche: Der internationale Wettbewerb sorgte für ein olympisches Koch-Erlebnis auf Spitzenniveau. Deutschlands Mannschaften schlugen sich wacker.

Olympischer Geist auf der Intergastra, die Stimmung wie bei einer Sportveranstaltung. Einmal bei diesem Großevent dabei sein, das ist der Wunsch ambitionierter Köche. Bereits zum 25. Mal fand die IKA/Olympiade der Köche in diesem Jahr statt. Im Olymp

[11225 Zeichen] € 5,75

 
weiter