Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 22

Frischware

Prowein

„Dieses Jahr auf jeden Fall“

Zweimal ist die Prowein wegen Covid 19 ausgefallen. Auf dem Höhepunkt der vierten Infektionswelle wurde auch der Termin Ende März diese Woche abgesagt. Die Messe soll statt dessen nun Mitte Mai stattfinden.

[3278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2018 Seite 36,38

Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

„Wir brauchen eine Story“

Wie Händler und Hersteller im stagnierenden Markt für Wein noch wachsen können, wie der Discount vielversprechende Sorten gefährdet und woran es bei Trading-up und Onlinehandel noch hakt: Darüber diskutieren Praktiker, Manager und Experten beim Round Table der LZ. Mathias Himberg

[12374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite II

Pro Wein Spezial

Interview: Michael Degen, Executive Director Messe Düsseldof und verantwortlich für die ProWein

„Rundumblick in die Weinwelt“

Der Messe-Manager über neue Wein-Zielgruppen, bewussten und ethisch korrekten Genuss, Verkostungen und Events auf der ProWein, sowie über den kontrovers diskutierten Naturwein-Trend.

Herr Degen, was bewegt die Weinwelt derzeit am meisten? Degen: Wir sind viel unterwegs auf Veranstaltungen und Messen in der ganzen Welt. Zurzeit wird viel über neue Zielgruppen wie zum Beispiel die Millennials gesprochen. Eine neue, junge Generat

[5948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 57,58

Messe Prowein

Weinwelt trifft sich in Düsseldorf

Prowein wieder mit rund 6000 Ausstellern am Start – International wichtigste Handelsplattform – Eröffnung am Sonntag, 13. März

Düsseldorf. Was die Internationalität angeht, hat sich die Prowein längst an die Spitze der Weinmessen gesetzt. Da bedarf es keinen Beweises mehr. Wie Aussteller und Besucher davon profitieren, sagt Michael Degen, Geschäftsleitungsmitglied der Messe Düsseldorf.

[7855 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 046

Messe Prowein

„Mit dem Umzug finden auch Neulinge Platz“

Herr Degen, erstmals findet die Prowein in den „neuen“ Hallen 9 bis 17 statt. Welche Veränderungen, welche Vorteile hat dies für Aussteller und Besucher? Seit Jahren fordern unsere bestehenden Aussteller mehr Standfläche, gleichzeitig gibt es Produzen

[3731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 46

Messe Prowein

„Mit dem Umzug finden auch Neulinge Platz“

Herr Degen, erstmals findet die Prowein in den „neuen“ Hallen 9 bis 17 statt. Welche Veränderungen, welche Vorteile hat dies für Aussteller und Besucher? Seit Jahren fordern unsere bestehenden Aussteller mehr Standfläche, gleichzeitig gibt es Prod

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B3

ProWein Spezial

„Hier sind Profis unter sich“

Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und ProWein-Director, über die neue Hallenstruktur, eine Sonderschau mit ungewöhnlichen Wein-Projekten, digitale Angebote und darüber, dass die Messe zwar stetig wächst, die Qualität darunter aber keinesfalls leidet.

[5732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

ProWein Spezial

„Hier sind Profis unter sich“

Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und ProWein-Director, über die neue Hallenstruktur, eine Sonderschau mit ungewöhnlichen Wein-Projekten, digitale Angebote und darüber, dass die Messe zwar stetig wächst, die Qualität darunter aber keinesfalls leidet.

[5732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 054

Messen Prowein

„Die Prowein zeigt einfach alle Facetten des Marktes"

Herr Degen, in diesem Jahr wird die Prowein 20 Jahre alt. Wie wird das Jubiläum gefeiert? Eine Jubiläumsfeier zur Laufzeit ist leider unmöglich, denn die drei Messetage und -abende sind für unsere Aussteller und Besucher ohnehin so termingefüllt und i

[4296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 54

Messen Prowein

„Die Prowein zeigt einfach alle Facetten des Marktes"

Herr Degen, in diesem Jahr wird die Prowein 20 Jahre alt. Wie wird das Jubiläum gefeiert? Eine Jubiläumsfeier zur Laufzeit ist leider unmöglich, denn die drei Messetage und -abende sind für unsere Aussteller und Besucher ohnehin so termingefüllt und

[4296 Zeichen] € 5,75

 
weiter