Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 8

hotelmarkt

Hotelprojekte

Neuer Hotspot am Main

Frankfurts Nachbarstadt Offenbach mausert sich zum Hotelstandort. Vor allem im Stadtteil Kaiserlei wächst das Angebot durch neue Projekte. Die gute Anbindung an Flughafen und Messe lockt Hotelketten an.

[6288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Der Kongress tanzt – und isst

Neueröffnung Zum Rhein-Main Congress Center in Wiesbaden gehört ein Gastronomie- und Cateringkonzept, das Kuffler betreibt. Darunter ist mit dem italienischen Lokal Bagutta ein öffentliches Restaurant.

Wiesbaden. Der nächste Ball des Sports, der Internisten-Kongress und einige traditionelle Veranstaltungen und Kongresse mehr können wieder an ihren angestammten Standort zurückkehren. Die hessische Landeshauptstadt Wiesbaden hat sich mit dem Rhein-Ma

[4179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Messe wird zu Cider World Frankfurt. Das Gesellschaftshaus im Palmengarten steht am 14. und 15. April im Zeichen des Cider. Die „Cider World 18“ bietet allerhand Neues und ersetzt die bisher als „Apfelwein International“ bekannte Veranstaltung. Di

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Von Pasta bis Poké-Bowl

Pop-up-Gastronomie Caterer Kofler bespielt zur IAA in Frankfurt im September das frühere Deutsche-Bank-Areal. Vier Start-ups aus London treten dort mit ihren Küchenstilen an.

Frankfurt. Klaus Peter Koflers Pret a Diner poppt wieder auf. Zur Internationalen Automobil-Ausstellung IAA setzt Caterer Kofler & Kompanie dabei auf ein neues Konzept und eine neue Location. Vom 8. bis 30. September bespielt das Cateringunternehmen

[2901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 20

Regional West

Kompakt

Amoroso zieht’s in die City Frankfurt. Seit gut 30 Jahren verwöhnt Ciriaco Amoroso seine Gäste mit Pasta, Pizza und anderem aus der italienischen Küche auf stets hohem Niveau. Seit einigen Jahren unterstützt ihn sein Sohn Gianluca. Das erleichtert

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 32

Regional West

Kompakt

Cooking Ape erweitert Frankfurt. Am Walther-von-Cronberg-Platz, wo einst der Schlachthof stand, hat Juan-Enrique Weinhold nun das Gang & Gäbe eröffnet. Das zuvor dort ansässige Leon Garcias ist Geschichte. Weinhold betreibt auf der anderen Seite d

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 14

Lieferanten

Ein steter Quell der Inspiriation

Raumschmuck Die Frankfurter Fachmesse Tendence wird auch von Gastronomen und Hoteliers gern besucht. Denn dort finden sie Anregungen, Ideen und Neuheiten rund um die Ausstattung ihrer Gastbereiche.

Frankfurt/M. Obwohl Petrus das heißeste Wochenende des Jahres bescherte, kamen immerhin 24.000 Besucher, um auf der Konsumgütermesse Tendence Inspiration zu finden, Ideen und Neuheiten zu entdecken und natürlich – zu bestellen. Beim Objektgeschäft

[4926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

WellVinEss wächst weiter Neustadt. WellVinEss, die Vereinigung der Weingenuss-Hotels in der Pfalz, wächst weiter. Bislang gehörten der Kooperation zwölf Hotels unter Federführung der Initiative Pfalz Marketing an. Mit zwei neuen Partnern – dem Hot

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 26

Regional West

Hessen

Mehr Zimmer für Wiesbaden

Messegeschäft Der DEHOGA in Wiesbaden sieht Bedarf in der 4-Sterne-Kategorie. Grund ist der nun begonnene Neubau der Rhein-Main-Hallen.

Wiesbaden. Es geschieht nicht oft, dass sich die Interessenvertretung der lokalen Hotellerie für den Bau eines weiteren Hotels am Ort ausspricht. Eher ist das Gegenteil der Fall, dann argumentiert der DEHOGA mit Überkapazitäten, Preisverfall und sieh

[1875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Messe kocht indonesisch FRANKFURT. Ehrengast und Gastland der diesjährigen Buchmesse ist Indonesien. Dazu werden auch 20 Köche aus Indonesien anreisen und ihre heimische Küche vorstellen. Das Food-Festival mit über 50 Veranstaltungen nennt sich „S

[1116 Zeichen] € 5,75

 
weiter