Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 05.04.2013 Seite 8

Aktuell

Essen

Aus für Hogatec

Nach nur einer Auflage wird es die Hogatec in Essen nicht mehr geben. Die Messe Essen und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) verständigten sich auf die Einstellung der Hogatec, nachdem die Messe nach ihrem Umzug von Düsseldorf nach E

[1129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 2

Diese Woche

Messe Hogatec fällt aus

ESSEN/BERLIN. Das war’s dann wohl: Die für Herbst 2014 in Essen angesagte Hogatec – internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – wird nicht stattfinden. Darauf haben sich laut einer Pressemitteilung die Messe Es

[1086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 12

Meinung

Hogatec

Vom Tod einer Messe

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Den Erfolg von Messen kann man nicht erzwingen. Das müssen jetzt die für die Fachmesse Hogatec Verantwortlichen schmerzlich erfahren und blasen die Messe ab (Seite 2). Da half auch ein Umzug vom Gründungsort Düsseldorf nach Essen nichts. Wollen M

[1241 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2012 Seite 40,41

Messe

Premiere mit Perspektiven

Vier Tage lang war erstmals das Essener Messegelände Schauplatz der Hogatec. 16.000 Fachbesucher kamen zur Premiere. Der Neuanfang ist ein Achtungserfolg. „Auch wenn noch viel zu tun ist: Die Trendwende ist eingeleitet“, resümiert die Messeleitung.

[6131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 1

Seite 1

Weniger Aussteller, aber gute Kontakte

Fachmesse Hogatec 2012 in Essen: Natürlichkeit und Gesundheit sind im Trend

ESSEN. Technik macht das Leben leichter. Die Besteckpoliermaschinen der Firma Concept & Styling etwa sparen Gastronomen und ihren Mitarbeitern viel Arbeit: Sie müssen nicht mehr von Hand polieren. Concept & Styling ist einer der rund 300 Aussteller,

[2866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 16

Extra Vorschau Hogatec 2012

Vorhang auf für das Messe-Debüt in Essen

Die Hogatec präsentiert sich am neuen Standort mit überarbeitetem Programm / Vier Ausstellungsbereiche / Technik, Food&Beverage sind stark vertreten

ESSEN. Der Treffpunkt im Westen Deutschlands: Mit diesem selbstbewussten Motto führt die Messe Essen ihren Neuzugang Hogatec ein. An vier Tagen präsentieren rund 280 Aussteller ihre Produkte auf der Fachmesse – als Kaufanreiz und Orientierungshilfe f

[6273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 17

Extra Vorschau Hogatec 2012

Gesundes Essen macht Schule

Kongressarena Schulverpflegung: Ideen und Konzepte für ein gutes Mittagessen

ESSEN. Oft bemängelt, selten gelobt, heiß diskutiert: Schulverpflegung ist ein brisantes Thema. Gesund und ausgewogen sollte sie sein. Am besten funktioniert sie dort, wo die Mensa in die Schule integriert ist und nicht als lästiges Anhängsel betrach

[2086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 17

Extra Vorschau Hogatec 2012

Interview: Sabina Großkreuz, Geschäftsbereichsleiterin, Messe Essen GmbH

„Wir haben einen guten Mix“

Mit dem Umzug der Hogatec nach Essen sind große Erwartungen verbunden. Sabina Großkreuz über Ausrichtung und Zielsetzung der Messe

[3972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 18

Extra Vorschau Hogatec 2012

Bier in seiner ganzen Vielfalt erleben

Die Brauereien der Region zeigen Flagge / Pott’s Brauerei und Moritz Fiege erstmalig dabei / Biersommeliers geben Expertentipps / Zapfen und Bierstackeln

ESSEN. Das Konzept der Hogatec 2012, den Bereich Food&Beverage zu stärken, stößt auf eine breite und wohlwollende Resonanz. Die Möglichkeit, sich auf der Messe in Essen zielgerichtet einem Fachpublikum zu präsentie-ren, nutzen auch die Brauereien der

[5077 Zeichen] € 5,75

 
weiter