Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 20

ideentour ambiente

Ausstattung & Co.

Ambiente auf starkem Kurs

Die Messe kündigt sich an – mit rekordverdächtigen Dimensionen.

Was für ein Jahresauftakt: Mehr Aussteller als je zuvor meldet die Messe Frankfurt für die Ambiente, die weltgrößte Konsumgütermesse, und ihre begleitenden Ausstellungen, die Christmasworld und Creativeworld. Entsprechend dürften auch die Besucherzah

[5702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 41

Nonfood

Türkische Hersteller wollen Export ausbauen

Digitale Plattform und neue Logistikzentren für Küchenutensilien in Deutschland

Die Istanbuler Vereinigung der Mineralien- und Metallexporteure IMMIB will die Hersteller von Küchenprodukten aktiv unterstützen, den Export nach Europa weiter auszubauen.

[2227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 20

ideentour design

AUSSTATTUNG

Gespür für das Schöne

Die Frankfurter Konsumgütermesse Ambiente vom 3. bis 7. Februar baut ihr Angebot für die Horeca-Branche aus.

Ausgebucht – für einen Messeveranstalter ist das immer eine gute Nachricht. Und für Thomas Kastl, Leiter Dining der Frankfurter Konsumgütermesse Ambiente, ist es eine Bestätigung, dem Bereich für Hotel/Restaurant/Catering im Rahmen der weltweiten Lei

[7378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 26

Lieferanten/Messen

Gäste emotionaler ansprechen

Fachmesse Die Ambiente in Frankfurt bietet den Besuchern vom 8. bis 12. Februar nicht nur die Trends für Wohnen und Esskultur, sondern spricht mit Horeca-Angeboten gezielt das Gastgewerbe an.

Frankfurt/M. „Food- und Material-Trends haben immer mehr Auswirkungen auf den Horeca-Bereich“, so Thomas Kastl, Objektleiter Ambiente Dining. „Immer mehr Anbieter richten sich darauf ein und sorgen letztendlich dafür, dass durch ihre zeitgemäßen Prod

[2954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 16

Industrie

Leifheit strukturiert um

Investments auf Prüfstand – Keine Messepräsenz auf Ambiente

Nassau. Trotz einer bisher verhaltenen Entwicklung bleibt Leifheit bei der Prognose, am Jahresende ein Umsatzplus bilanzieren zu können. Wegen einer Neubewertung der Ausgaben wird 2018 auf eine Teilnahme an der Frühjahrsmesse Ambiente verzichtet.

[1888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 18

Industrie

Messe ambiente

Fels in der Brandung

Ambiente bleibt unangefochten wichtigste Veranstaltung der Nonfood-Branche – Strukturwandel hinterlässt aber Spuren

Frankfurt. Als Weltleitmesse der Konsumgüterbranche bietet die Frankfurter Frühjahrsmesse Ambiente auch 2017 einen umfassenden Branchenüberblick.

[3787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 55

Messe Ambiente

Media Markt zeigt es der Branche

Tägliche Livestreams von der Ambiente mit Starkoch Ralf Jakumeit – Speziell ausgewählte Messeangebote im Online-Shop

Frankfurt. Was auf Konsumgütermessen ausgestellt wird, soll im Idealfall viele Abnehmer finden. Interessierte Konsumenten dürfen bei der Ambiente aber nicht aufs Messegelände. Media Markt hat einen Weg gefunden, Kunden an diesem Großereignis der Bran

[1968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 16

Lieferanten

Ambiente zeigt Tabletop-Trends

Fachmesse Vom 12. bis 16. Februar ist in Ambiente-Zeit. Für designaffine Gastronomen und Hoteliers ist die Frankfurter Ausstellung Jahr für Jahr eine wahre Fundgrube.

Frankfurt/M. Einmal im Jahr setzt die internationale Messe Ambiente Trends in den Bereichen Tisch Küche, Haushalt, Wohnen und Schenken. Auch Hoteliers und Gastronomen informieren sich dort gern über Neuigkeiten in Sachen Tabletop und Objekteinrichtun

[4040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 006 bis 007

Rückblick Internorga

NEUHEITEN

App fürs Gastro-Marketing: Mit der neuen Coca-Cola-App „Get Happy“ sollen sich Gastronomen in der digitalen Welt vermarkten und gleichzeitig ihre Gäste fürs Wiederkommen belohnen. Das Besondere daran: Der Gastronom selbst benötigt dazu keine eigene Techn

[3890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 6,7

Rückblick Internorga

NEUHEITEN

App fürs Gastro-Marketing: Mit der neuen Coca-Cola-App „Get Happy“ sollen sich Gastronomen in der digitalen Welt vermarkten und gleichzeitig ihre Gäste fürs Wiederkommen belohnen. Das Besondere daran: Der Gastronom selbst benötigt dazu keine eigene T

[3890 Zeichen] € 5,75

 
weiter