Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 22

extra kaffee & tee

Drei Fragen an Patrice Wiedemann

CEO Rancilio Group Deutschland und Initiator des Frankfurt Coffee Festivals

1. Herr Wiedemann, vom 1. bis 3. Oktober findet das erste Frankfurt Coffee Festival in der Union Halle statt. Wie kamen Sie auf die Idee, ein weiteres Event zum Trendthema zu lancieren? Durch meine ehrenamtliche Tätigkeit im Vorstand der SCA Deut

[2501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 4

messen intergastra digital

Mutmacher-Talk

Optimismus siegt

Enchilada-Chef Torsten Petersen und Ana Maria Myers del Alamo vom Frühstückskonzept Sunny Side Up sprachen über ihre Corona-Strategien.

Eher zuversichtlich in die Gastro-Zukunft blickten beim ersten Mutmacher-Talk der Intergastra digital Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada-Gruppe, und Ana Maria Myers del Alamo vom Frühstückskonzept Sunny Side Up. Sie spra chen über ihre C

[3523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 2

Extra Internorga 2020

Interview

„Die Erwartungen der Gäste stehen im Fokus“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe, über Internorga-Premieren, die spannendsten Wettbewerbe und Ausstellungsbereiche mit besonders dynamischer Entwicklung.

[8196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 10,11

Extra Internorga 2020

Premiere

Willkommen zum Frühstück

Der neue ahgz breakfast club zeigt Snacktrends und lädt zur entspannten Verkostung ein.

[5992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 2

extra intergastra 2020

Interview

„Netzwerken ist der Kern der Messe“

Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät, worauf es bei der Messe wirklich ankommt, was es in diesem Jahr Neues gibt und wie es zur Kooperation mit der IKA/Olympiade der Köche kam.

[7314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 20

extra alles für den gast

Interview

„Der positive Sog soll sich fortsetzen“

Andreas Ott, Category Manager der Alles für den Gast Herbst, spricht über seine Erwartungen an die Jubiläumsmesse, das positive Investitionsklima, neue Programmpunkte, einfallsreiche Start-ups und schnell konsumierbare Side-Events.

[5473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 18

Fachthema Südback 2019

Interview: Anne-Kathrin Müller, Projektleiterin der Südback, Landesmesse Stuttgart

„Viel Platz, kurze Wege“

Die neue Südback-Chefin über das veränderte Hallenkonzept, das zusätzlich die Halle 10 einbindet, die Entwicklungen im Backwarenmarkt und die spannenden Gastro-Themen.

[5899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

Extra Internorga 2019

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Digitalisierung ist die Herausforderung“

Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Interview: Klaus Klische, Gründer und Veranstalter der Gastro Vision

„Chef trifft Chef“

Der Initiator und Macher des Branchentreffs spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über das Konzept der Veranstaltung, die größten Highlights und Pannen und über seine anhaltende Motivation.

Es war ganz schön mutig, parallel zur altehrwürdigen Internorga eine eigene Messe zu etablieren. Wie kamen Sie auf die Idee? Klische: So mutig fanden wir das damals gar nicht. Die Idee kam meinem Geschäftspartner Andreas Ballon und mir ganz sponta

[8640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

„Kontakte sind wichtig“

Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

[6187 Zeichen] € 5,75

 
weiter