Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

    „Konjunktur brummt“

    Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

    Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

    [5436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 14

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Interview: Andreas Ott, Category Manager, Alles für den Gast Herbst

    „Der Nachwuchs steht im Fokus“

    Der für die Salzburger Herbstmesse Verantwortliche sieht seine Schau weiter auf der Erfolgsspur. Mit der AHGZ spricht er auch über die Herausforderungen Digitalisierung und Fachkräftemangel.

    Die vergangenen Gastronomie- und Hotellerie-Messen in Salzburg waren immer sehr erfolgreich. Mit welchen Erwartungen gehen Sie in die diesjährige Ausgabe der Alles für den Gast? Ott: Wir haben mit der Alles für den Gast Herbst eine Fachmesse im Po

    [5040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 16

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Interview: Andreas Ott, Leiter der Fachmesse Alles für den Gast

    „Wir geben neuen Trends mehr Raum“

    Der neue Objektleiter der Salzburger Herbstmesse steht voll hinter dem bewährten Konzept der Alles für den Gast. Mit der AHGZ spricht er über den Angebotsmix und die Investitionslaune der Branche.

    Herr Ott, Trends kommen und gehen in immer schnellerer Folge. Das ist eine Herausforderung für eine Messe, die ja eine lange Vorbereitung braucht. Wie schafft es die Alles für den Gast Herbst, den Erwartungen der Fachbesucher gerecht zu werden? An

    [3832 Zeichen] € 5,75