Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 20

    extra alles für den gast

    Interview

    „Der positive Sog soll sich fortsetzen“

    Andreas Ott, Category Manager der Alles für den Gast Herbst, spricht über seine Erwartungen an die Jubiläumsmesse, das positive Investitionsklima, neue Programmpunkte, einfallsreiche Start-ups und schnell konsumierbare Side-Events.

    [5473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

    „Konjunktur brummt“

    Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

    Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

    [5436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 14

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Interview: Andreas Ott, Category Manager, Alles für den Gast Herbst

    „Der Nachwuchs steht im Fokus“

    Der für die Salzburger Herbstmesse Verantwortliche sieht seine Schau weiter auf der Erfolgsspur. Mit der AHGZ spricht er auch über die Herausforderungen Digitalisierung und Fachkräftemangel.

    Die vergangenen Gastronomie- und Hotellerie-Messen in Salzburg waren immer sehr erfolgreich. Mit welchen Erwartungen gehen Sie in die diesjährige Ausgabe der Alles für den Gast? Ott: Wir haben mit der Alles für den Gast Herbst eine Fachmesse im Po

    [5040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 16

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Interview: Andreas Ott, Leiter der Fachmesse Alles für den Gast

    „Wir geben neuen Trends mehr Raum“

    Der neue Objektleiter der Salzburger Herbstmesse steht voll hinter dem bewährten Konzept der Alles für den Gast. Mit der AHGZ spricht er über den Angebotsmix und die Investitionslaune der Branche.

    Herr Ott, Trends kommen und gehen in immer schnellerer Folge. Das ist eine Herausforderung für eine Messe, die ja eine lange Vorbereitung braucht. Wie schafft es die Alles für den Gast Herbst, den Erwartungen der Fachbesucher gerecht zu werden? An

    [3832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 20

    Extra Alles für den Gast

    Interview: Andrea Zöchling, Messeleiterin der Alles für den Gast Herbst in Salzburg

    „Die Investitionslaune ist durchaus gut“

    Die neue Messechefin beim Veranstalter Reed Messe Salzburg über die Stimmung in der gastlichen Branche, die Highlights der Fachmesse und mögliche Ausstellungsschwerpunkte der Zukunft.

    Die Salzburger Messe ist seit Jahren sehr beliebt. Was ist das Erfolgsgeheimnis? Zöchling: Die Alles für den Gast Herbst ist seit mehr als vier Jahrzehnten der Treffpunkt für die Gastronomie und Hotellerie im gesamten Alpen-Donau-Adria-Raum. Warum

    [3530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 18

    Extra Vorschau: Alles für den Gast Herbst

    Interview: Eduard Pöllitzer, Messeleiter

    Alles für eine erfolgreiche Saison

    Der Chef der Alles für den Gast Herbst über Konzept und Angebot der Fachmesse, die Bedeutung von Bier und die Trends in der Branche.

    [4856 Zeichen] € 5,75