Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 18

    Fachthema Südback 2019

    Interview: Anne-Kathrin Müller, Projektleiterin der Südback, Landesmesse Stuttgart

    „Viel Platz, kurze Wege“

    Die neue Südback-Chefin über das veränderte Hallenkonzept, das zusätzlich die Halle 10 einbindet, die Entwicklungen im Backwarenmarkt und die spannenden Gastro-Themen.

    [5899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 19

    Extra Südback 2017

    Interview: Jens Kohler, Messe Stuttgart, Senior Projektleiter der Südback

    „Wertvolle Impulse für Gastronomen“

    Der Leiter der Südback spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die gastronomische Attraktivität der Fachmesse, den Backwarenmarkt und die Stärke der Bäckereien beim Mittagstisch.

    Die Südback ist eine Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Warum sollten Gastronomen die Ausstellung besuchen? Kohler: Gastronomen können auf der Südback viele Informationen einholen, die auch für ihren Arbeitsalltag nützlich sind, zum

    [5983 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 69

    Schwerpunkt Handelsmarken

    „Das Interesse an neuen Produkten ist da“

    Frau Schlüter, wenn Sie anderen Unternehmen erklären sollen, warum sich eine Reise zur PLMA lohnt, was sagen Sie? Dass dort an zwei Tagen die Top-Einkäufer und -Hersteller im Bereich Private Label präsent sind: Geballte Kompetenz, Leistungsfähigke

    [2677 Zeichen] € 5,75