Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Die Branche ist stabil und robust“

BIO-PRODUKTE

Am kommenden Dienstag startet die Biofach-Messe in Nürnberg. Die LZ sprach mit Jan Plagge, Präsident des europäischen Bio-Dachverbands IFOAM Organics Europe über die Perspektiven der Öko-Branche.

[2797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

„Kontakte sind wichtig“

Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

[6187 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 1 vom 20.01.2017 Seite 36,37

Messen

„Bestnoten in allen Bereichen“

Leistungsschau. Als Leitmesse der Branche ist die Spielwarenmesse für Top-Einkäufer ein Pflichttermin. Sie findet vom 1. bis zum 6. Februar in Nürnberg statt. Messechef Ernst Kick äußert sich im Interview zu aktuellen und künftigen Herausforderungen.

[4904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 16

Extra Hoga 2017

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga in Nürnberg

„Wir wollen Impulse und Ideen geben“

Der bei den Afag Messen für die Hoga verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Aufgabe von Messen, die Investitionslaune in der Branche und über Produkttrends.

Trotz Internet, Online-Handels und fester Lieferverträge erfreuen sich Messen großer Beliebtheit. Wie erklären Sie sich das Phänomen, von dem ja auch die Hoga profitiert? Dovern: Messen sind als Plattform der Live-Kommunikation sehr beliebt. Vor a

[5602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 003

Seite 3

„Der Preis ist ein ganz schwieriges Thema bei Bio“

Bonn. Das Geschäft mit Bio-Lebensmitteln ist schwieriger geworden. Im vergangenen Jahr mussten Supermärkte bei Bio-Produkten sogar Umsatzverluste gegenüber dem Vorjahr hinnehmen. Massenproduktion und Skandale wecken beim Verbraucher zunehmend Zweifel an der Hochwertigkeit von Bio. Die LZ befragte dazu den Agrarexperten Johannes Simons.

[3323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 3

Seite 3

„Der Preis ist ein ganz schwieriges Thema bei Bio“

Bonn. Das Geschäft mit Bio-Lebensmitteln ist schwieriger geworden. Im vergangenen Jahr mussten Supermärkte bei Bio-Produkten sogar Umsatzverluste gegenüber dem Vorjahr hinnehmen. Massenproduktion und Skandale wecken beim Verbraucher zunehmend Zweifel an der Hochwertigkeit von Bio. Die LZ befragte dazu den Agrarexperten Johannes Simons.

[3323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 048

Schwerpunkt Biofach

„Bio steht am Scheideweg“

Frankfurt. Aus Sicht von Michael Radau, Vorstandschef der SuperBioMarkt AG, braucht es Bio-Händler, die sich vor größtmöglicher Transparenz nicht scheuen. Auch sollten sie deutlicher zeigen, für welche Werte sie stehen und diese entsprechend kommuniziere

[6050 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 48

Schwerpunkt Biofach

„Bio steht am Scheideweg“

Frankfurt. Aus Sicht von Michael Radau, Vorstandschef der SuperBioMarkt AG, braucht es Bio-Händler, die sich vor größtmöglicher Transparenz nicht scheuen. Auch sollten sie deutlicher zeigen, für welche Werte sie stehen und diese entsprechend kommuniz

[6050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 011

Extra Vorschau Hoga Nürnberg

Interview: Heiko Könicke, Geschäftsführer von Afag Messen

„Der Kontakt zählt“

Der Messechef über das Programm der Hoga und die Stimmung im Gastgewerbe.

[3935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 11

Extra Vorschau Hoga Nürnberg

Interview: Heiko Könicke, Geschäftsführer von Afag Messen

„Der Kontakt zählt“

Der Messechef über das Programm der Hoga und die Stimmung im Gastgewerbe.

[3935 Zeichen] € 5,75

 
weiter