Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Horizont 20-21 vom 19.05.2022 Seite 63

    m+a Report Auftritt

    Ausblick Euroshop 2023

    „Die Plattform, um Präsenz zu zeigen“

    Die Euroshop ist das Pflaster zum Schaulaufen der Messebaubranche. Wie sich das Event für die nächste Ausgabe aufstellt, weiß Elke Moebius

    Alle drei Jahre treffen sich Anbieter rund um Messe- und Eventdienstleistungen zur Leistungsschau auf der Euroshop in Düsseldorf. Die turnusgemäß nächste Ausgabe steht vom 26. Februar bis 2. März 2023 im Kalender. Welche Neuerungen sie bringt und wie sich die Branche präsentieren wird, berichtet Elke Moebius, Global Head + Director Euroshop bei der Messe Düsseldorf.

    [4698 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 2 vom 01.02.2018 Seite 26

    etailment

    Eine Frage an:

    Elke Moebius, Direktorin der EuroCIS

    Erstmals bietet die Messe Präsentationsfläche für Start-ups. Was bringt der „Start-up-hub“? Start-up-Unternehmen sind jung, kreativ, flexibel, zukunftsorientiert und zeichnen sich insbesondere durch innovative Problemlösungen aus. Gerade Start-ups ge

    [580 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 48,49

    Schwerpunkt Messejahr 2017

    Düsseldorf

    Ein komplett neues Gesicht Richtung Rhein

    Messe Düsseldorf: Baustart für Halle 1 und Südeingang – Konzept 2030 dient der Weiterentwicklung der globalen Portfolios und der Modernisierung des Messegeländes

    Düsseldorf. Einen Umsatz von 380Mio. Euro will die Messe Düsseldorf GmbH in diesem, turnusbedingt veranstaltungsstarken Jahr erreichen. 2017 stehen weniger Messen auf dem Programm. Ein Highlight wird die Euroshop sein. Daneben arbeiten die Düsseldorfer am „Konzept 2030“: Weiterentwicklung der Global Portfolios und Modernisierung des Düsseldorfer Messegeländes.

    [11189 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 43

    Messen

    „Plattform für mediterrane Genusswelt“

    Neue Fachmesse Mediterranean in Düsseldorf – Start 2014 vom 21. bis 23. September – Parallel zum Frische-Trio

    Düsseldorf. Im September 2014 ist es so weit, dann geht die neue Fachmesse Mediterranean Food erstmals in Düsseldorf an den Start. Drei Tage lang steht „der Garten Europas“ im Vordergrund, also mediterrane Nahrungsmittel aus den Anrainerstaaten des Mittelmeeres, von Spanien über Italien, Kroatien und der Türkei bis hin zu Israel, Tunesien und Ägypten. Elke Moebius, bei der Messe Düsseldorf verantwortlich für das jüngste Kind, und Executive Director Michael Degen erläutern Intention und Konzept.

    [8503 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 043

    Messen

    „Plattform für mediterrane Genusswelt“

    Neue Fachmesse Mediterranean in Düsseldorf – Start 2014 vom 21. bis 23. September – Parallel zum Frische-Trio

    Düsseldorf. Im September 2014 ist es so weit, dann geht die neue Fachmesse Mediterranean Food erstmals in Düsseldorf an den Start. Drei Tage lang steht „der Garten Europas“ im Vordergrund, also mediterrane Nahrungsmittel aus den Anrainerstaaten des Mittelmeeres, von Spanien über Italien, Kroatien und der Türkei bis hin zu Israel, Tunesien und Ägypten. Elke Moebius, bei der Messe Düsseldorf verantwortlich für das jüngste Kind, und Executive Director Michael Degen erläutern Intention und Konzept.

    [8503 Zeichen] € 5,75