Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

    intro

    INTERVIEW

    „Es soll etwas ganz Besonderes werden“

    Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    [13291 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 17.11.2023 Seite 42,43

    Messe

    Stuttgart calling

    Riesiges Ausstelleraufgebot, vielseitiges Rahmenprogramm: Vom 3. bis 7. Februar 2024 trifft sich die gastliche Branche bei der Intergastra. Zeitgleich wird bei der IKA groß aufgekocht.

    [5470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 2

    extra intergastra 2020

    Interview

    „Netzwerken ist der Kern der Messe“

    Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät, worauf es bei der Messe wirklich ankommt, was es in diesem Jahr Neues gibt und wie es zur Kooperation mit der IKA/Olympiade der Köche kam.

    [7314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 3

    Extra Intergastra 2018

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Alle Hallen sind neu strukturiert“

    Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck erläutert der Intergastra-Chef das neue Hallenkonzept nach der Erweiterung der Fläche und stellt die wichtigsten Programmneuheiten vor.

    Die Intergastra 2018 ist größer denn je. Die neue Halle 10 wird erstmals bespielt. Das hat sicher Auswirkungen auf die Struktur der Messe? Tischberger: Ja, in der Tat. Durch den Neubau unserer Halle 10 und der damit verbundenen dringend benötigten

    [4692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 023

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Kaffee wird immer noch unterschätzt“

    Der Chef der Fachmesse Intergastra über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, die besten Produktinnovationen und die Programm-Highlights.

    [5247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 23

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Kaffee wird immer noch unterschätzt“

    Der Chef der Fachmesse Intergastra über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, die besten Produktinnovationen und die Programm-Highlights.

    [5247 Zeichen] € 5,75