Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 247 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 051

Terminkalender

Terminkalender Januar/Februar 2013

[36 Zeichen] Tooltip
Terminkalender Januar/Februar 2013
€ 5,75

Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 059

Terminkalender

Terminkalender Dezember 2012 / Januar 2013

[44 Zeichen] Tooltip
Terminkalender Dezember 2012 / Januar 2013
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 095

Terminkalender

Terminkalender

Mai 2012 5.5. ­ 8.5. NRA Show Chicago/USA Ausstellung für Restaurants, Hotels und Motels. Info: National Restaurant Association, Chicago. Fon +1.312.8532-525, Fax -548, www.restaurant.org/show 7.5. Wasser- & Weinseminar Hamburg HMS-Seminar für Mitarb

[4536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Erfolg in der Kettengastronomie An junge Unternehmer in der System- und Kettengastronomie wendet sich ein dreitägiges Seminar, das im Mai in Zürich stattfindet: Successful Multi-Unit Restaurant Management. Professor Christopher Muller von der Boston Un

[4446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Innstolz Fachmesse Vom 16. bis 17. April findet in Deggendorf die Trendschau für Lebensmittelspezialitäten aus Süd- und Ostbayern und Oberösterreich statt. Aussteller der Frische- und Tiefkühlbranche zeigen ihre aktuellen Trends und Lebensmittelangebot

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Cook & Chill-Workshop Köche und Küchenleiter können das System Cook & Chill in einem Praxisseminar Ende März in Dortmund kennenlernen und ausprobieren. Das Seminar findet in der Großküche der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe statt. Die Teil

[4139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Spannende Seminare und Kochduelle

Citti Messe Neumünster geizt nicht mit Neuheiten, Trends und anspruchsvollen Fachreferaten / Azubis werden verwöhnt

NEUMÜNSTER. Die Citti Messe Neumünster bestätigte auch in diesem Jahr wiederum ihre Rolle als größte Fachmesse in Schleswig-Holstein und als Publikumsmagnet. Es ist schon gute Tradition, dass auch die Azubis der gastgewerblichen Berufsschulen kostenlo

[1280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

Hotel & Gast Salzburg Hoteliers und Gastronomen aus dem Donau-Alpen-Adria-Raum kommen von 18. bis 20. März bei der Fachmesse Hotel & Gast Salzburg zusammen. Das Portfolio der Aussteller reicht vom Bauen und Renovieren über Interieur und Dekoration, Man

[3073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Prowein in Düsseldorf Gastronomen und Hoteliers, die ihr Weinangebot ergänzen oder verändern möchten, können bei der Prowein in Düsseldorf Gewächse aus aller Welt kennenlernen. Zu der internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen werden rund 3700

[3820 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2012 Seite 103

Termine

April 12.-15.4. Messe: Slow Food 2012, Stuttgart. Markt des guten Geschmacks. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart. Fon: 0711.18560-0, Fax: -2440, info@messe-stuttgart.de, www.messe-stuttgart.de 16.-17.4. Seminar: Die Social-Media-Nutzung in der Gastr

[2816 Zeichen] € 5,75

 
weiter