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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

POSITIONIERUNG

Grill & Health auf Kurs

Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 8

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Leitbild ist das Team

Das Arthotel Bakker auf Borkum entwickelt sich zum Wellness-Resort.

Wenn die Insel attraktiv für die Einwohner ist, dann ist sie es auch für unsere Gäste“, sagt Sören Hüppe. Der Geschäftsführer des Arthotels Bakker hat als Mitglied des Stadtrats von Borkum selbst an dem Tourismusleitbild Borkum 2030 mitgearbeitet und

[6465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 3

Aktuelles

Fontenay – volle Kraft voraus

Neueröffnung Es ist so weit: Hamburgs neue Hotelperle empfängt Gäste. Die organische Architektur ist spektakulär und die Ausstattung vom Feinsten. Die Zimmer sind groß und die Investitionssumme riesig.

Hamburg. Klaus-Michael Kühne sieht sein Hotel The Fontenay als Geschenk an die Stadt. „Es war höchste Zeit, dass an dieser Stelle ein außergewöhnliches Gebäude entsteht“, sagte er anlässlich der Eröffnung des Luxushotels an der Straße Fontenay 10, di

[4224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hamburg

Fleisch ist seine Leidenschaft

Neueröffung Mit seinem Restaurant Meat Market will Georg Sostmann die Fleischkultur in Deutschland voranbringen. Der Gast wählt am Kühlschrank ein Stück Fleisch aus, der Koch bereitet es am Grill zu.

Hamburg. Tresen, Grill, Weinregal, Holztische und Stühle – auf den ersten Blick wirkt der Meat Market in der Hoheluftchaussee 30 wie ein normales Bistro. Auf den zweiten Blick fallen aber die großen Kühlschränke auf, in denen abgepacktes Fleisch lage

[3417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 11

Hotellerie

Aparthotels als Selbstläufer

Serviced Apartments Nicht nur Longstay-Gäste schätzen die Annehmlichkeiten von Apartments im Vergleich zu normalen Hotelzimmern. In Hamburg sind entsprechende Häuser schon von Touristen bestens ausgelastet.

Hamburg. Serviced Apartments erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Vor allem in Innenstadtlagen wie rund um den Hamburger Michel konzentrieren sich die Boardinghäuser und neuen Aparthotels. Im Unterschied zu normalen Hotelzimmern verfügen die Apartm

[5316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 23

Regional Nord

Schleswig-Holstein - Hotelperlen auf dem Land

Auszeit auf der Hallig

Positionierung Das Gasthaus Hilligenley lockt mit Events Touristen auf die Hallig Langeneß. Probleme bereiten den Eigentümern die hohen Kosten für Warenlieferungen und Baumaßnahmen sowie der Personalmangel.

Langeneß. Früher trieb Gerhard Karaus bis zu 110 Mutterschafe in seinen Stall auf der Warft Hilligenley auf der Hallig Langeneß. Heute lauschen in den Sommermonaten bis zu 400 Gäste im Schafstall Konzerten, Lesungen oder feiern Feste. 200 Gäste sollt

[4008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 21

Regionen und Metropolen

Schleswig-Holstein

„Jünger, rotziger und dreckiger“

Neueröffnung Das Budgethotel Bretterbude in Heiligenhafen will ein junges Publikum ansprechen. Insbesondere Skater sollen im Sommer das Haus bevölkern. Für den Winter organisiert ein Team Events.

Heiligenhafen. Der Gast betritt das neue Budgethotel durch die sogenannte Garage. Sofas und Sichtbeton, Skate-Rampen und Bibliothek prägen die Räume im Souterrain des Hotels. Links neben der Rezeption steht ein alter Passfotoautomat. „Unsere Gäste kö

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Kursangebote im Kunsthotel

Positionierung Regine Kasper hat eine ehemalige Frühstückspension in das Kunsthotel Baltik verwandelt. Die Diplom-Kauffrau bietet in ihrem Hotel Malkurse an. Viele Gäste sind Best Ager und Alleinreisende.

Timmendorfer Strand. In den Zimmern hängen selbst gemalte Bilder. Die Mosaike in den Bädern hat die Eigentümerin eigenhändig gelegt. Und auch die Zimmerschilder und Schlüsselanhänger sind selbst gestaltet. „Jedes Zimmer soll etwas Besonderes haben“,

[3942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 12

Gastronomie

Gourmethütte, Meerblick inklusive

Strategie Herbert Secklers Sansibar gehört zu den erfolgreichsten Restaurants der Republik. Das liegt an der Lage und am Image, vor allem aber am kulinarischen Konzept und dem opulent bestückten Weinkeller.

Rantum. Das Lokal sieht aus wie eine Skihütte. Doch liegt das Holzgebäude nicht in den Alpen, sondern oberhalb eines FKK-Strandes auf der Nordseeinsel Sylt: Innen verbreiten eine Galionsfigur an der Decke und Malereien norddeutscher Prominenter marit

[5286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 20

Extra Hotelforum

Aufbruch zu neuen Ufern

Hotelimmobilie des Jahres Finalist Hafenhotel Meereszeiten Heiligenhafen: Eine Fischereigenossenschaft als Betreiber. Das Projekt dient als zusätzliches Geschäftsfeld und hilft bei der Belebung des Tourismus in der Region.

[6535 Zeichen] € 5,75

 
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