Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 36,37,38,41

interview

„Schulessen sollte kostenlos sein, wir sind schließlich in Deutschland“

Okan Saiti von Mammas Canteen ist fest in seiner Stadt verwurzelt. Als VDSKC-Landesvorsitzender bringt er seine Erfahrung aus nahezu drei Jahrzehnten enger Zusammenarbeit mit den Schulen in Hamburg in die Politik ein. Ein Gespräch über den ungewöhnlichen Einstieg ins Cateringgeschäft, das Hamburger Modell und darüber, woran die Schulverpflegung hierzulande krankt.

[17120 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

[7616 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

Interview

Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

[15035 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 90,91,92,93

Interview

„Allein in Berlin ist Platz für 100 Espresso Houses“

Anssi Thureson, CEO der Espresso House Group, spricht mit foodservice über die Expansionspläne der schwedischen Kaffeebar-Kette auf dem deutschen Markt.

[9101 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 166,167

Interview

„Es soll keinen Stillstand geben“

Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

[7162 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 18,19

Interview

„Wir sind First Mover“

Seit drei Monaten führt Alexander Tauer das operative Geschäft von Domino’s Pizza Deutschland als COO. Den befürchteten „Hard Cut“ bei Ausklingen der Pandemie hat es für den Delivery-Spezialisten nicht gegeben, stellt Tauer zufrieden fest. Nun heißt es, Lösungen für neue Herausforderungen zu finden.

[8361 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 12,13,14,15

Interview

„Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und als Ehrenamt im Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

[10898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Anne-Marie Bauer, General Manager Hotel Tortue, Hamburg

„Langer Atem ist gefragt“

Das französisch inspirierte Boutiquehotel Tortue wurde vor rund einem Jahr in Hamburg eröffnet. GM Anne-Marie Bauer zieht eine erste Bilanz.

Frau Bauer, wir sitzen hier auf einer Terrasse im Hotel Tortue in Hamburg und schauen auf das denkmalgeschützte Gebäude. Welche Herausforderungen gibt es in solchen historischen Gemäuern? Bauer: Es ist langer Atem gefragt. Die Entwicklungszeit bet

[7379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 2,3

Interview

Im Gespräch: Otto Lindner, Vorsitzender Hotelverband Deutschland IHA

„Der Brexit ist die größte Gefahr“

IHA-Chef Otto Lindner zeigt sich im Interview überwiegend optimistisch für das laufende Jahr. Hart bleibt er bei den Themen Bürokratie, Online-Reisebüros, Mehrwertsteuer und Airbnb.

[12812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Alexander Schwarz (42), Geschäftsführer Region DACH, Airbnb

„Airbnb und Hotels sind keine Feinde“

Das Portal Airbnb wurde vor zehn Jahren gegründet. Das Verhältnis zur Hotellerie war nicht immer einfach. Nun gibt es eine neue Strategie, die Geschäftsführer Alexander Schwarz erläutert.

Herr Schwarz, weltweit stehen auf Airbnb mehr als 5 Millionen Unterkünfte in 191 Ländern und über 81.000 Städten zur Verfügung. Wie sieht es in Deutschland aus? Schwarz: Airbnb verzeichnete etwa 3,6 Millionen Gästeankünfte in Deutschland von Juli

[8123 Zeichen] € 5,75

 
weiter