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food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 14,15

Management

It’s Dealtime!

Wie Verbraucher derzeit ticken und Gastro-Profis raffiniert die Preise erhöhen, verrät Experte Prof. Dr. Torsten Olderog von der AKAD University.

[8072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 11

Management

Nachhaltigkeit

Mit Brief und Siegel punkten

Nachhaltigkeit (Teil 2): Ein Überblick über die Zertifizierungen, mit denen Gastgeber ihre Umwelt-Philosophie unterstreichen können.

[9253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 011

Management

PLONERS TIPP

Leistung muss sich lohnen

Der Mindestlohn kommt und macht den Gastronomen richtig Druck beim Thema Preisgestaltung und bei der Staffelung der Löhne innerhalb des Teams. Das erhöhte Einstiegslevel bedeutet nichts anderes als: weniger Spielraum in der Entlohnung der leistungsfähige

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 11

Management

PLONERS TIPP

Leistung muss sich lohnen

Der Mindestlohn kommt und macht den Gastronomen richtig Druck beim Thema Preisgestaltung und bei der Staffelung der Löhne innerhalb des Teams. Das erhöhte Einstiegslevel bedeutet nichts anderes als: weniger Spielraum in der Entlohnung der leistungsf

[1476 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 30,31,32

Management

Wachstumswege im Profil

Wachstumswege im Profil

Eine der großen Herausforderungen: Wie generiert man in bestehenden Betrieben Umsatzwachstum – und zwar immer wieder? Beziehungsweise: Welche Produkte oder Sortimente verdrängen andere? Auf den Punkt gebracht lautet die Kernfrage: Wo herrscht aktuell überdurchschnittlich viel Dynamik in den Angeboten der Gastronomie? Dazu haben wir in zehn Fällen nachgefragt, die ganz verschiedene Wachstumswege zeigen. Teil 1 ir/JPW

[10889 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 12.09.2014 Seite 030 bis 032

Management

Wachstumswege im Profil

Wachstumswege im Profil

Eine der großen Herausforderungen: Wie generiert man in bestehenden Betrieben Umsatzwachstum – und zwar immer wieder? Beziehungsweise: Welche Produkte oder Sortimente verdrängen andere? Auf den Punkt gebracht lautet die Kernfrage: Wo herrscht aktuell überdurchschnittlich viel Dynamik in den Angeboten der Gastronomie? Dazu haben wir in zehn Fällen nachgefragt, die ganz verschiedene Wachstumswege zeigen. Teil 1 ir/JPW

[10888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 014

Management

Fußball zeigen muss sich lohnen

Sky-Tarife Kneipen, die mit Fußball Gäste ködern wollen, geraten immer stärker unter Druck. Gute Ideen sind gefragt.

STUTTGART. Der Bezahlsender Sky treibt gnadenlos die Preise hoch. Das trifft besonders jene Wirte hart, die sich in langjähriger Arbeit den Status einer Sportsbar erarbeitet und somit auch eine regionale Bekanntheit erreicht haben. Aufgrund ihrer Spezial

[3775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 14

Management

Fußball zeigen muss sich lohnen

Sky-Tarife Kneipen, die mit Fußball Gäste ködern wollen, geraten immer stärker unter Druck. Gute Ideen sind gefragt.

STUTTGART. Der Bezahlsender Sky treibt gnadenlos die Preise hoch. Das trifft besonders jene Wirte hart, die sich in langjähriger Arbeit den Status einer Sportsbar erarbeitet und somit auch eine regionale Bekanntheit erreicht haben. Aufgrund ihrer Spe

[3775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 017

Management

PLONERS TIPP

Mittagstisch zu einem guten Geschäft machen

Zur Mittagszeit hat der Gast heute eine riesige Auswahl zwischen Gastronomie, Imbiss, Fastfood, Bäcker und Supermarkt. Angesichts des immer größer werdenden Angebots sind die Gastronomen aufgerufen, sich ihren Teil des Kuchens und damit einen wichtigen U

[1129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 17

Management

PLONERS TIPP

Mittagstisch zu einem guten Geschäft machen

Zur Mittagszeit hat der Gast heute eine riesige Auswahl zwischen Gastronomie, Imbiss, Fastfood, Bäcker und Supermarkt. Angesichts des immer größer werdenden Angebots sind die Gastronomen aufgerufen, sich ihren Teil des Kuchens und damit einen wichtig

[1129 Zeichen] € 5,75

 
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