Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 14

    marktdaten

    MESSE-RÜCKBLICK 2023

    Anuga Köln macht das Rennen

    Die Messe für die Lebensmittelbranche lässt bei den Hotel-Kennzahlen den Spitzenreiter des Vor-Corona-Jahres, die Hannover Messe, hinter sich.

    Exklusiv für die ahgz hat CoStar für 15 wichtige Messen des laufenden Jahres Daten erhoben. Die Auswertung, ausgerichtet an der Rentabilität der Veranstaltungen für die Hotellerie, zeigt den Sieger des Messe-Rankings: Die Anuga in Köln brachte den Ho

    [5489 Zeichen] Tooltip
    Hotel-Performance großer Messestädte 2023 im Vergleich Ranking nach RevPar – 15 Messen 2023 im Vergleich
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 8

    hotelmarkt

    Erwartungen im ersten Quartal 2020

    Licht und Schatten

    Der Start ins neue Jahr gestaltet sich für die Hotellerie wechselhaft. Abhängig vom Standort variieren die Kennzahlen stark.

    [5383 Zeichen] Tooltip
    Hotel-Performance 1. Quartal in Deutschland 2015 bis 2019 Ausblick auf März 2020 im Vergleich zu März 2019
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 10

    Hotellerie

    Ein Prost auf Düsseldorfs Messegeschäft

    Prowein Düsseldorf Der Hotelmarkt Düsseldorf punktet bei Betreibern und Investoren mit hervorragenden Kennzahlen. Das liegt nicht zuletzt am Geschäft mit Messen wie der Prowein. Zahlreiche neue Hotels sind in der Pipeline.

    [4133 Zeichen] Tooltip
    Hotel-Performance zur Prowein in Düsseldorf 2013 – 2017 Hotel-Performance zur Prowein 2017 über die Messetage verteilt
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 10

    Hotellerie

    Tolle Aussicht in Düsseldorf

    Quartalstrends Messen und Großveranstaltungen locken Gäste in die Metropolen am Rhein. Andere Standorte stehen vor drei eher durchwachsenen Monaten. Der Umsatztrend zeigt dennoch nach oben.

    Berlin. Große Messen treiben die Hotelraten nach oben. Das zeigt ein Ausblick auf die ersten Monate des neuen Jahres. Dort, wo Messen stattfinden, ziehen die Belegung, und noch viel mehr die Durchschnittsrate und der RevPar (Erlös pro verfügbarem Zim

    [4510 Zeichen] Tooltip
    Hotel-Performance 1. Quartal in Deutschland gesamt 2012-2016 Hotel-Performance Ausblick auf März 2017 im Vergleich zu März 2016
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 10

    Hotellerie

    Masse ist nicht alles

    Messejahr 2016 Zwar war Köln mit den meisten Messen in den deutschen Top 100 in diesem Jahr der wichtigste Austragungsort. Doch bei den Kennzahlen schneidet das benachbarte Düsseldorf besser ab.

    Das Jahr 2016 war ein gutes Messejahr mit vielen lukrativen Veranstaltungen für die Hotellerie. In der Durchführung internationaler Messen ist Deutschland weltweit die Nummer eins. Von den global führenden Messen der einzelnen Branchen finden laut Ve

    [3948 Zeichen] Tooltip
    Hotel-Performance 2016 (Stand Ende November) im Vergleich zum Vorjahr Anzahl der Messen in den Top 100 (2014 bis 2016) Anzahl der Messen in den Top 100 im Jahr 2016
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 56,58,60

    Messe Prowein

    Schöne bunte Weinwelt

    Prowein als weltweit wichtigste Weinhandelsplattform – Marketing ist fast alles – Preis bleibt ein Hauptthema

    Düsseldorf. Die Prowein in Düsseldorf hat inzwischen allen anderen Weinfachmessen den Rang als globale Weinhandelsplattform abgelaufen. Die Spannbreite der Aussteller reicht vom familiären Winzerbetrieb bis zum Weltkonzern und das Marketing ist auf allen Ebenen im Umbruch. Doch eine einzige Preiserhöhung kann nach wie vor 20 Prozent vom Umsatz kosten.

    [2522 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 44

    Messe Prowein

    Griechischer Wein bleibt preisstabil

    Düsseldorf. Die schon im Vorfeld der Prowein thematisierte Preissteigerung in Italien und Spanien erlaubt es den griechischen Weinen tatsächlich, wie sich in Düsseldorf zeigte, wettbewerbsfähig zu bleiben, da die Kellereien ihre Preise stabil gehalte

    [836 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 56

    Messen Prowein Vorschau

    Italien will Preise erhöhen

    Zweistelliges Mengenminus bei 2011er Ernte – Über 800 Aussteller

    Düsseldorf. Die Italiener wollen auf der Prowein an ihr stattliches Umsatzplus von 11 Prozent (Januar bis Oktober 2011) auf dem deutschen Markt anknüpfen – wobei sie dabei von dem Vakuum profitierten, das durch die geringe 2010er Ernte in Deutschland entstand.

    [3585 Zeichen] € 5,75