Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2023 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Das hätte drastische Folgen“

ZUKUNFT DER TIERHALTUNG

Die Agrar- und Ernährungswirtschaft im Nordwesten Niedersachsens setzt jährlich weit mehr als 50 Mrd. Euro um. Viel hängt dabei an der Fleischwirtschaft.

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 6

hotelmarkt

Marktdaten

Hoch im Norden

Das lange Wochenende zu Pfingsten ist ein beliebter Urlaubstermin. In diesem Jahr schnitten die Hoteliers in Schleswig-Holstein mit einem RevPar von 92 Euro am besten ab, weil dort Tourismus frühzeitig erlaubt wurde.

[5407 Zeichen] Tooltip
Verlängertes Wochenende zu Pfingsten (2021/2020) Pfingstwochenende Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Update

Lust auf Urlaub trotz Corona

Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

[8204 Zeichen] Tooltip
Die Reiselust der Deutschen steigt
€ 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2020 Seite 12,13,14,16,18,20

CORONA Restart Deutschland

Kleine Schritte zur Normalität

Lockerungen im Lockdown: Seit dieser Woche dürfen Händler in den meisten Bundesländern auf kleiner Fläche wiedereröffnen. Wie lief der vorsichtige Restart? Ein Streifzug durch die offenen Läden.

[14506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

„Cebit-Aus ist Horrorszenario“

Marktdaten Hannovers Hoteliers rechnen nach dem Ende der Computerfachmesse Cebit mit erheblichen Umsatzeinbußen. Der DEHOGA hofft auf neue Events.

Hannover. Zu wenig gebuchte Flächen, zu wenig Besucher. Das sind die Gründe, warum die Messe Cebit in Hannover eingestellt wird. Das hatte die Deutsche Messe aus Hannover so bekannt gegeben. Die Leidtragenden sind die Hoteliers der Stadt. Denn ihnen

[2873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 18

Regional Nord

Niedersachsen

Übernachten in der Box

Göttingen. Boxen statt Zimmer heißt es in einem jungen Hotelkonzept in Göttingen. Denn das dortige Box Hotel, seit einem halben Jahr am Markt, verkauft Übernachtungen in der Single Box, der Standard Box und der Comfort Box. Die Boxen sind nur wen

[797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 10

Hotellerie

Nur wenig Reiselust an den Feiertagen

Ferienhotellerie Ein Mai voller Feier- und Brückentage liegt hinter der deutschen Hotellerie. Die Hotels in den meisten Regionen schrieben diesmal jedoch schlechtere Zahlen als 2015, als diese Termine später lagen.

Stuttgart. Feiertage wie der 1. Mai, Christi Himmelfahrt, Pfingsten und in einigen Bundesländern auch Fronleichnam sorgen alljährlich nach Ostern für eine Folge verlängerter oder jedenfalls durch Brückentage leicht zu verlängernder Wochenenden. Das e

[4486 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance im Mai in Deutschland 2016 im Vergleich zu 2015 Veränderung der Hotel-Kennzahlen Fronleichnam 2016 im Vergleich zu 2015
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Burger statt Backstein

Einsteiger „Marktpirat“ in Heide gewinnt den diesjährigen Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Newcomer“.

HEIDE. Licht, Glas, Holz - auf den ersten Blick wirkt der Marktpirat am Heider Marktplatz eher wie ein Strandrestaurant als wie ein Lokal am größten Marktplatz Deutschlands. Ein roter Steinweg, der den gesamten Platz umrundet, führt mitten durch das

[4640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Mary’s Restaurant als Marke

Konzept In Kastens Hotel Luisenhof in Hannover wird Wert auf die Kommunikation zwischen Gast und Köchen gelegt. Das kommt gut an.

HANNOVER. Restaurants in Hotels haben es schwer, neue Gäste zu erreichen, erst recht, wenn es ein Restaurant ist, das zu einem 5-Sterne-Hotel gehört. „Die Hemmschwelle ist häufig groß“, sagt Monika Schneider, die in der Marketingabteilung des Kastens

[3332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Schulz in Mariensee

Keine Hochzeit unter 10.000 Euro

Marketing Gastronom Frank Thielking nutzt das Internet perfekt für seine Zwecke. 2008 gab es acht Aufrufe seiner Website pro Tag – heute bis zu 500.

MARIENSEE. Frank Thielking holt den Laptop, klickt auf „Eigene Daten“, dann auf „Hochzeiten“, dann „Absagen“. Es erscheint eine Liste mit 40, 50 Mails, in denen ihm angehende Brautpaare mitteilen, dass sie nicht im Restaurant & Landgasthof Schulz ihr

[4453 Zeichen] € 5,75

 
weiter