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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 011 bis 012

    Fachthema Tiefkühl-Convenience

    Aus der Kälte kommt Verstärkung

    Zutaten Die Zeiten, als Convenience aus dem Froster in der Gastronomie verpönt war, sind vorbei. Und das völlig zu Recht.

    Hochwertige Tiefkühl-Convenience macht Köchen und Gastronomen das Leben leichter. Sie reduziert den Arbeitsauswand und Personaleinsatz, lässt sich gut lagern, portionieren und kalkulieren. Überdies wächst das Angebot ständig. Und die Qualität wird immer

    [6352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 11,12

    Fachthema Tiefkühl-Convenience

    Aus der Kälte kommt Verstärkung

    Zutaten Die Zeiten, als Convenience aus dem Froster in der Gastronomie verpönt war, sind vorbei. Und das völlig zu Recht.

    Hochwertige Tiefkühl-Convenience macht Köchen und Gastronomen das Leben leichter. Sie reduziert den Arbeitsauswand und Personaleinsatz, lässt sich gut lagern, portionieren und kalkulieren. Überdies wächst das Angebot ständig. Und die Qualität wird im

    [6351 Zeichen] € 5,75