Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 012

Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

Pläne sind ein Muss

Fluchtwege Feuerwehr und Gast wollen gute Kennzeichnung

Manchmal muss die Kunst zugunsten der Sicherheit Opfer bringen. „Wir hängen ein paar Bilder weniger auf und installieren stattdessen zeitgemäße Flucht- und Rettungspläne, die den neuesten Vorschriften entsprechen“, so Michael Mieding, Technischer Leiter

[1602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 012

Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

Dem Feuer keine Chance

Brandschutz Rauch- und Feuermelder werden durch funktechnische Vernetzung effektiver. Brandschutz- und Paniktüren verfügen über neue Funktionen.

Hotels und Restaurants müssen sicherheitstechnisch gut aufgestellt sein. Eine frühe Branddetektion ist entscheidend, damit ein möglichst großes Zeitfenster für entsprechende Brandbekämpfungsmaßnahmen und die Evakuierung zur Verfügung steht. Im Hotel w

[4807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 12

Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

Pläne sind ein Muss

Fluchtwege Feuerwehr und Gast wollen gute Kennzeichnung

Manchmal muss die Kunst zugunsten der Sicherheit Opfer bringen. „Wir hängen ein paar Bilder weniger auf und installieren stattdessen zeitgemäße Flucht- und Rettungspläne, die den neuesten Vorschriften entsprechen“, so Michael Mieding, Technischer Lei

[1602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 12

Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

Dem Feuer keine Chance

Brandschutz Rauch- und Feuermelder werden durch funktechnische Vernetzung effektiver. Brandschutz- und Paniktüren verfügen über neue Funktionen.

Hotels und Restaurants müssen sicherheitstechnisch gut aufgestellt sein. Eine frühe Branddetektion ist entscheidend, damit ein möglichst großes Zeitfenster für entsprechende Brandbekämpfungsmaßnahmen und die Evakuierung zur Verfügung steht. Im Ho

[4807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 013

Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

FÜNF FRAGEN AN

Erich Zuri

1. Ihr Hotel ist vom Bundesverband Technischer Brandschutz (bvfa) mit dem Siegel „Sprinkler Protected“ ausgezeichnet worden. Warum? Wir gehören zu den ersten Hotels, die vom bvfa aufgrund ihrer modernen Sprinkleranlage das Qualitätssiegel erhalten hab

[1748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 13

Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

FÜNF FRAGEN AN

Erich Zuri

1. Ihr Hotel ist vom Bundesverband Technischer Brandschutz (bvfa) mit dem Siegel „Sprinkler Protected“ ausgezeichnet worden. Warum? Wir gehören zu den ersten Hotels, die vom bvfa aufgrund ihrer modernen Sprinkleranlage das Qualitätssiegel erhalten

[1748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 012

Management

Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

„Brandschutz ist Chefsache“

Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

[7213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 12

Management

Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

„Brandschutz ist Chefsache“

Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

[7213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 011 bis 012

Fachthema Brandschutz und Gebäudesicherheit

Vorbeugen ist besser als löschen

Prävention Brandschutz ist im Gastgewerbe elementar. Vernachlässigt wird oft der IT-Bereich.

Im Brandfall hat die Sicherheit von Gästen, Angestellten und Rettungskräften absolute Priorität. Deshalb hat die europäische Unternehmensvereinigung Hotrec einen Leitfaden für das Brandschutzmanagement von Hotels in Europa herausgegeben, der über den IHA

[5714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 11,12

Fachthema Brandschutz und Gebäudesicherheit

Vorbeugen ist besser als löschen

Prävention Brandschutz ist im Gastgewerbe elementar. Vernachlässigt wird oft der IT-Bereich.

Im Brandfall hat die Sicherheit von Gästen, Angestellten und Rettungskräften absolute Priorität. Deshalb hat die europäische Unternehmensvereinigung Hotrec einen Leitfaden für das Brandschutzmanagement von Hotels in Europa herausgegeben, der über den

[5714 Zeichen] € 5,75

 
weiter