Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 28,29,30

    Interview

    „Hygiene und Sicherheit vor Umsatz“

    Sodexo versorgt nach eigenen Angaben täglich in Deutschland an die 1,3 Millionen Gäste in rund 700 Betrieben. CEO Corporate Services Central Europe Andreas Kowalski über die Vorteile digitaler Lösungen im Gastro-Alltag mit Covid-19.

    [7495 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 18,19

    Interview

    „Größere Offenheit für Neues“

    Deutschland macht sich locker. Doch was heißt das für die Betriebsgastronomie? Ein Gespräch mit Harald Fischer, Geschäftsführer für Catering und Vertrieb bei Dussmann Service, über den Re-Start und die langfristigen Folgen der Corona-Krise.

    [8114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 2

    Interview

    Bestürzung nach Brand in Gästehaus

    Unglück Sechs Tote in Oberbayern trotz Rauchmeldern

    Schneizlreuth. Nach der Brandkatastrophe am Pfingstwochende in einem Gästehaus in Oberbayern herrscht in der Region tiefe Betroffenheit: Stephan Köhl, Geschäftsführer der Tourismusgesellschaft Berchtesgadener Land: „Der Brand und die sechs Todesopfer

    [2317 Zeichen] € 5,75