Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 6

    Management

    Jetzt die Alarmanlage funktionssicher machen

    Sicherheitstechnik Mit der Umstellung der Telekommunikation auf Internet-Protokoll (IP) bis Ende des Jahres müssen auch Alarmanlagen umgerüstet werden. Die Zeit drängt.

    Stuttgart. Die Umstellung der Telekommunikationsnetze von ISDN oder analog auf All-IP oder Voice-over-IP (VoIP) läuft auf Hochtouren. Vielen ist aber nicht bekannt, dass sie auch ihre Alarmanlagen nachrüsten müssen. Das gilt für Brand- oder Einbruchm

    [2226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 6

    Management

    Safe per Smartphone

    Berlin. A&O Hotels and Hostels ist eigenen Angaben zufolge die erste Hotelkette mit Zimmer-Safes, die via QR-Code online gemietet werden können. „Wertsachen sicher verschließen können – das ist ein Wunsch der meisten Gäste“, sagt Oliver Winter, Gener

    [1175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 6

    Management

    Kein Anschluss unter dieser...

    Telekommunikation Ende 2017 werden die ISDN-Anschlüsse abgeschaltet. Dann ist Telefonieren nur noch über VoIP möglich. Vor allem für Hotels kann das einen erheblichen Umrüstungsaufwand bedeuten.

    Noch gut ein Jahr, dann ist Schluss mit ISDN. Zum 31. Dezember 2017 wollen Telekom und andere Telefonie-Dienstleister diese Fernsprechtechnik abschalten. Telefoniert wird dann nur noch per VoIP (Voice-over-IP) via Internet – was bedeutet, dass die üb

    [5502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 012

    Management

    Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

    „Brandschutz ist Chefsache“

    Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

    [7213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 12

    Management

    Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

    „Brandschutz ist Chefsache“

    Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

    [7213 Zeichen] € 5,75