Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 16,17,18,19

    Zimmerreinigung

    Zimmerreinigung

    Wischen ist Besser als Sprühen

    Allein die rechtlichen Vorgaben für Hoteliers, die sie in ihren Betrieben zu beachten haben, sind umfangreich und ändern sich immer wieder. Trotzdem gehen die meisten das wichtige Thema positiv an und entwickeln eigene Konzepte, um den Schutz von Mitarbeitern und Gästen zu gewährleisten.

    [14483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6

    extra coronakrise

    Hygienecheck Gastronomie

    Mise en Place fürs Restaurant

    In Küche und Gastraum ist Hygiene eine echte Herausforderung. Diese Checkliste bringt Sicherheit.

    [3797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 7

    extra coronakrise

    Gebäudetechnik

    Kein Kaltstart nach dem Shutdown

    Wasser- und Lufthygiene: Auch wenn kein Gast duscht und kein Zimmer klimatisiert wird, müssen Anlagen zeitweise laufen.

    [5743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 012

    Management

    Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

    „Brandschutz ist Chefsache“

    Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

    [7213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 12

    Management

    Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

    „Brandschutz ist Chefsache“

    Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

    [7213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 015

    Management und Praxis

    Sicherheit mit System

    Hotelgäste wollen vor Diebstahl und Unfällen geschützt sein. Jetzt gibt es einen neuen Standard für Sicherheit im Hotel

    STUTTGART. Sicherheit in Hotels ist ein Thema, über das nicht gern geredet wird: Gäste setzen Sicherheit voraus. Und Hoteliers haben verständlicherweise wenig Interesse, dass Sicherheitsfragen öffentlich diskutiert werden. Über den Stand der Sicherheit u

    [3453 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Beilage Nonfood Trends 01/08 Seite S044

    Strategien

    Sicherheitstests treiben Kosten in die Höhe

    Produktsicherheit ist teuer. Mancher Hersteller fürchtet nun, dass die steigenden Test- und Sicherheitskosten kleinere Lieferanten vom Markt verdrängen.

    [5173 Zeichen] € 5,75