Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 034

Serie

Vom Exoten zur Mainstream-Größe

Importschlager Currys: Indische Auswanderer brachten die aromatischen Saucengerichte in die ganze Welt, und durch das Integrieren in die verschiedenen Länderküchen hat sich eine erstaunliche Vielfalt an Rezepturen entwickelt. Bei uns haben in den vergangenen Jahren vor allem Thai Currys Karriere gemacht. Vier Spezialisten, vier Erfolgsrezepte.

[13317 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Beilage Cool TrendSpecial Seite S006

Snacks & Fingerfood

Snacks & Fingerfood

Potenziale zum Mitnehmen

Sie sollen ebenso lecker schmecken wie sie aussehen. Handlich und einfach zu verzehren sein, ohne lange darauf warten zu müssen, so die Ansprüche der Verbraucher an herzhafte Snacks und Fingerfood. Die Antwort der industriellen Vorstufe: gelingsichere High-Convencience von klassisch bis innovativ, von leicht bis gehaltvoll. Vor allem Minis bleiben ein großes Thema.

[11971 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr.09 vom 07.09.2010 Beilage Cool TrendSpecial Seite S006

Snacks & Fingerfood

Snacks & Fingerfood

Potenziale zum Mitnehmen

Sie sollen ebenso lecker schmecken wie sie aussehen. Handlich und einfach zu verzehren sein, ohne lange darauf warten zu müssen, so die Ansprüche der Verbraucher an herzhafte Snacks und Fingerfood. Die Antwort der industriellen Vorstufe: gelingsichere High-Convencience von klassisch bis innovativ, von leicht bis gehaltvoll. Vor allem Minis bleiben ein großes Thema.

[11971 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Hogatec Top Technik Special 2010 Seite S008

Top Technik Special Design

Kreative Komfortzonen

Nie war der Bausatz für Wohlfühldesign größer und vielfältiger. Mehr denn je modelliert ein buntes Mit- und Nebeneinander von Stilrichtungen und -mitteln den Ausdruck und Auftritt gastronomischer Konzepte. Was die guten von den gewöhnlichen unterscheidet: eine unverwechselbare Identität. Beispielhafte Erlebnisräume und Raumerlebnisse.

[9233 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr.07-08 vom 02.08.2010 Hogatec Top Technik Special 2010 Seite S008

Top Technik Special Design

Kreative Komfortzonen

Nie war der Bausatz für Wohlfühldesign größer und vielfältiger. Mehr denn je modelliert ein buntes Mit- und Nebeneinander von Stilrichtungen und -mitteln den Ausdruck und Auftritt gastronomischer Konzepte. Was die guten von den gewöhnlichen unterscheidet: eine unverwechselbare Identität. Beispielhafte Erlebnisräume und Raumerlebnisse.

[9233 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 042

Tabletop

Schlichte Schönheiten

Die Zeit der Extreme ist vorbei. Einfache, leicht verständliche Formen lösen in diesem Jahr aufsehenerregende Tafelwunder ab. Kurz: Angesagt ist augenfällig jenseits von ausgeflippt. Generell wollen Tabletop-Kollektionen mehr denn je emotionalisieren ­ und das zunehmende Bedürfnis nach Individualisierung bedienen. Inspirationen von der Internorga 2010. HH

[7130 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 006

Editorial

Faszination Fernost

Um Trends auf- und abzugreifen, haben wir bis vor wenigen Jahren noch gen Westen über den Teich geschaut. Inzwischen geht unser Blick mindestens so häufig in die entgegengesetzte Richtung, nach Asien. Ein Perspektivenwechsel, der viele Chancen birgt. So

[4623 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2010 Seite 074

Ausstattung

Schlichte Schönheiten

Die Zeit der Extreme ist vorbei. Einfache, leicht verständliche Formen lösen in diesem Jahr aufsehenerregende Tafelwunder ab. Kurz: Angesagt ist augenfällig jenseits von ausgeflippt.

[2494 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 100

Design

Luftige Lieblingsplätze

Wer heute das ganze Jahr anziehend sein will, der lässt seine Gäste ausziehen: vor oder hinters Haus, auf die (Dach-)Terrasse ­ und immer öfter in den Innenhof oder Garten. Wertvolle Tipps, aktuelle Trendlinien und bildschöne Lösungen für wachsende Outdoorflächen. Grüner ist schöner: gut ein Dutzend Augenweiden aus dem In- und Ausland.

[8353 Zeichen] € 5,75

Food-Service Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S023

Salat, Gemüse & Dressings

Wachsende Vielfalt

Vom Tellerrand in die Tellermitte, vom spießigen Mauerblümchen zu wandlungsfähigen Megastars: Salat und Gemüse konnten in den vergangenen Jahren ihr Image nachhaltig aufhübschen. Egal ob sie ihre Wurzeln in heimatlichen Gefilden haben oder exotische Exporte sind. Für neue Impulse sorgen vor allem uralte, wiederentdeckte Gewächse.

[12559 Zeichen] € 5,75

 
weiter