Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 208 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 26

Journal

„Mehr von allem“

Der stärkere Einsatz von Maschinen und eine höhere menschliche Interaktion mit dem Kunden sind aus Sicht von Ladendesigner Mark Landini kein Widerspruch.

[6262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 29,30

Journal

Pralinen aus Dubai

Die Vereinigten Arabischen Emirate wollen die Süßwarenindustrie revolutionieren – und nicht nur die. Auf einer Konferenz haben die Teilnehmer Möglichkeiten veganer und zellbasierter Fleischalternativen ausgelotet. Arne Löffel

Eine Praline ist eine Praline. Zumindest sieht es so aus, das neue Produkt von Novel Foods, das ausgewählten Gästen der Health Innovation Conference in Dubai zum Probieren gereicht wird. So auch Andy Zynga. Nach seinem Auftritt als Keynote-Speaker sc

[12962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 20

Journal

Sommertour 2023 Südkorea

Der Stil von Gangnam

Südkorea gilt vielen Fachleuten als Mekka des weltweiten Ladendesigns. Warum das so ist, zeigt ein Rundgang durch Gangnam, das angesagte Viertel im Süden der Hauptstadt Seoul. Mathias Himberg

[4895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 31

Journal

Nachgefraft bei Alexander Graf

„Kosten müssen unter Kontrolle“

Der E-Commerce-Unternehmer Alexander Graf sieht für Onlinehändler gute Chancen, Gewinn abzuwerfen. Im Gespräch mit der LZ erklärt der CEO des Softwareunternehmens Spryker, worauf er diese Erwartung stützt, und welche Trends sich abzeichnen.

[4610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 20,21

Journal

Virtuell und visionär

Wie wäre es, wenn Onlineshops nicht langweilig wären, sondern noch mehr Emotion und Erlebnis bieten würden als stationäre Märkte? Die ersten Hersteller und Ladendesigner machen sich daran, diese Frage zu beantworten. Aldi und Lidl sind interessiert. Mathias Himberg

[10400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 22,23

Journal

„Kunst macht Märkte besonders“

Der britische Trendscout Matthew Brown spricht über die innovativsten Store-Konzepte der Welt, die Rückkehr des stationären Handels und die Möglichkeiten der Digitalisierung.

[11900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 25,26,27

Journal

„Wir brauchen eine Eiweißstrategie“

Die Bundesregierung will alternative Proteine fördern. So steht es im Koalitionsvertrag. Über das Warum und Wie sprechen Grünen-Politikerin Renate Künast und Investor Godo Röben.

[15696 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 27

Journal

„Noch ist Platz für alle“

In den USA und Singapur rückt zellbasiertes Fleisch immer näher an die Supermarktregale. Warum die Entwicklungen im Ausland ein Signal für die gesamte Branche sind, erklärt Christian Dammann, Vizepräsident der Vereinigung Cellular Agriculture Europe und COO von Bluu Seafood.

[7233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 29,30

Journal

Guck mal, wer da spricht

Der Superbot Chat GPT ist in aller Munde. Längst hat der Hype um die generative KI auch den Handel erfasst. Experten warnen jedoch vor zu viel Euphorie und verweisen auf so manch ungeklärte Frage. Sonia Shinde

[13990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 28

Journal

Mission: Proteinwende

Ob aus kaufmännischem Kalkül, Imagegründen oder missionarischem Eifer – Händler erweitern ihr Angebot an veganen Lebensmitteln. Geht die Rechnung auf? Madeleine Nissen

[7191 Zeichen] € 5,75

 
weiter