Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

Management

Ausbildung mit Ausblick

Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

[16784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 12

Management

Lösungen für optimale Hygiene

Spülen und Reinigen Hersteller präsentieren Neuheiten: Etwa bessere Raumluft bei geringeren Kosten oder die Optimierung ganzer Prozesse beim Waschen.

HAMBURG. Mit innovativen Technologien sorgten die Hersteller professioneller Geschirrspüler für Aha-Effekte auf der Fachmesse Internorga. Im Fokus der Neuheiten standen Einsparpotenziale für Energie und Wasser, die als positiver Nebeneffekt die Rauml

[6309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

Management

Noch mehr Komfort für den Koch

Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

[7198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 011

Management

Bio, aber nur mit Leidenschaft

Biofach Die Leitmesse der Öko-Branche zeigt, dass Bio einen regionalen Bezug braucht. Vegan wird wichtiger.

NÜRNBERG. Bio bleibt ein Trend. Das hat die vergangene Woche in Nürnberg veranstaltete Weltleitmesse der Branche Biofach erneut gezeigt. Doch nicht nur bio sollen Rohstoffe sein, mit denen Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger um die Kundschaft buhlen.

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 11

Management

Bio, aber nur mit Leidenschaft

Biofach Die Leitmesse der Öko-Branche zeigt, dass Bio einen regionalen Bezug braucht. Vegan wird wichtiger.

NÜRNBERG. Bio bleibt ein Trend. Das hat die vergangene Woche in Nürnberg veranstaltete Weltleitmesse der Branche Biofach erneut gezeigt. Doch nicht nur bio sollen Rohstoffe sein, mit denen Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger um die Kundschaft buh

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 011

Management

Handkäse statt Rauschgoldengel

Christmasworld Die Deko-Fachmesse präsentiert vier unterschiedliche Stilwelten. Der Tenor: Erlaubt ist, was gefällt. Banner schmücken Festlichkeiten.

FRANKFURT/M. „Trend ist, was dem Kunden gefällt“, so fasst es ein Aussteller kurz und bündig zusammen. In der Tat sind auf der weltgrößten und wichtigsten Messe der Deko- und Festschmuckbranche, der Christmasworld in Frankfurt, nur wenige übergeordnete T

[3769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 11

Management

Handkäse statt Rauschgoldengel

Christmasworld Die Deko-Fachmesse präsentiert vier unterschiedliche Stilwelten. Der Tenor: Erlaubt ist, was gefällt. Banner schmücken Festlichkeiten.

FRANKFURT/M. „Trend ist, was dem Kunden gefällt“, so fasst es ein Aussteller kurz und bündig zusammen. In der Tat sind auf der weltgrößten und wichtigsten Messe der Deko- und Festschmuckbranche, der Christmasworld in Frankfurt, nur wenige übergeordne

[3769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 011

Management

Digitaldruck kommt in Mode

Messe Heimtextil Florale Muster, Naturtöne und strapazierfähige Stoffe: Bei den AHGZ-Trendtouren in Frankfurt standen textile Neuheiten im Fokus.

Frankfurt. Naturfarben, Pastelltöne, gewagte Muster in Anlehnung an den Ethno-Look: Im Hotel-Design ist alles erlaubt, was zum Konzept passt. Wobei sich bei der Wandgestaltung ein deutlicher Trend weg vom gestrichenen Putz, hin zu Tapeten abzeichnet. Get

[3082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 11

Management

Digitaldruck kommt in Mode

Messe Heimtextil Florale Muster, Naturtöne und strapazierfähige Stoffe: Bei den AHGZ-Trendtouren in Frankfurt standen textile Neuheiten im Fokus.

Frankfurt. Naturfarben, Pastelltöne, gewagte Muster in Anlehnung an den Ethno-Look: Im Hotel-Design ist alles erlaubt, was zum Konzept passt. Wobei sich bei der Wandgestaltung ein deutlicher Trend weg vom gestrichenen Putz, hin zu Tapeten abzeichnet.

[3082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 012

Management

Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

„Viele Teller sind überladen“

Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

[4324 Zeichen] € 5,75

 
weiter