Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 68,69,70

Messe

Coole Bio-Vielfalt

Ob Hanf-Keks, Bananenblüte als Fleischersatz oder fermentierte Nudeln – die Biofach in Nürnberg präsentierte erneut ein Feuerwerk spannender Innovationen. Ein Trendrundgang über die Messe.

[5523 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 66,67,68

Messe

Grüne Trends für morgen

Ob Pilz-Kaffee, fermentierter Kurkuma-Kohl oder veganes Sonnenblumenhack – die Biofach in Nürnberg begeistert in ihrer 30. Ausgabe mit stylischen Trendprodukten einer blühenden Alternativkultur. Eine Inspirationsquelle – besonders für Köche.

[5011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 18

Messen/Lieferanten

Hürde für Bio-Gastronomie sinkt

Biofach Die Nürnberger Leitmesse für die Bio-Branche hat rund 50.000 Besuchern aktuelle Produkte und Trends vorgestellt. Interessant für Gastronomen: Ab sofort werden sie leichter Bioland-Partner.

Nürnberg. Vier Tage lang war das Nürnberger Messezentrum wieder der Nabel der Bio-Branche. Bei der Weltleitmesse Biofach haben die Aussteller auch wieder einige Innovationen und Konzepte vorgestellt, die für die Gastronomie interessant sein könnten.

[3998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 16

Lieferanten

Bio zielt auf Gastronomen

Messe Biofach Die Nürnberger Ausstellung zeigt, dass der Bio-Sektor und die Nachfrage nach Bio-Produkten weiter wächst. Aussteller nehmen verstärkt die Gastronomie ins Visier, auch mit Fertigprodukten.

Nürnberg. Bio und mit ihm die Weltleitmesse Biofach bleiben auf Erfolgskurs. Die große Branchenschau hat gemeinsam mit der ihr angegliederten Kosmetikmesse Vivaness in diesem Jahr erstmals die Marke von 50.000 Besuchern überschritten. Rund 2800 Ausst

[4193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 24

Frischware

Messe Biofach

„Markt und Messe sind auf Erfolgskurs“

Umsatz mit Bio-Lebensmitteln zweistellig im Plus – Biofach erwartet mehr als 48000 Besucher – Deutschland im Fokus

Nürnberg. Convenience, „Fein(e)-Kost“, die exotische Geschmacksrichtung Kokos, Superfood, Frei-von-Produkte und Regionalität gelten als die Trends der Biofach. Ebenfalls angesagt: Algen. Deutschland präsentiert sich als „Land des Jahres“.

[4345 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Bio-Warenklassen nach Umsatz und Absatz
€ 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 72,73,74

Messe

Blühende Subkultur

Ob Lupinen-Kaffee oder vegane „Vleischknödel“ – die Biofach in Nürnberg begeistert als Trendschau eines nachhaltigen Essstils. Rund 48.000 Fachbesucher pilgerten zur Weltleitmesse für Öko-Produkte in die Frankenmetropole – ein neuer Rekord!

[8642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 54

Messe Biofach

Fach-Eldorado für Bioliebhaber

Branchenvertreter diskutieren Zukunft des Handels – Biorohstoffe, nachhaltiges Sourcing und ökologisches Wirtschaften sind Kernthemen

Frankfurt. Vom 10. bis 13. Februar versammelt das Messe-Duo Biofach und Vivaness wieder ein Fachpublikum aus allen Biohandels- und Vertriebskanälen.

[3701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 55

Messe Biofach

Networking in der Food-Welt

Viele tierfreie Produktkonzepte im Convenience-Segment – Next Generation Bio in den Startlöchern

Frankfurt. Auf der Business- und Handelsplattform rückt neben produktorientierten und politischen Themen auch die Zukunft des Handels in den Fokus.

[2890 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 66,67

Messe

Auf dem Weg zu Bio 3.0

Ob vegan, „frei von“ oder Superfood – die Biofach in Nürnberg spiegelt mehr als jede andere Messe die Ernährungstrends einer blühenden Alternativkultur -- ein Trendbericht.

[4939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 11

Management

Bio, aber nur mit Leidenschaft

Biofach Die Leitmesse der Öko-Branche zeigt, dass Bio einen regionalen Bezug braucht. Vegan wird wichtiger.

NÜRNBERG. Bio bleibt ein Trend. Das hat die vergangene Woche in Nürnberg veranstaltete Weltleitmesse der Branche Biofach erneut gezeigt. Doch nicht nur bio sollen Rohstoffe sein, mit denen Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger um die Kundschaft buh

[5245 Zeichen] € 5,75

 
weiter