Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 2

    extra intergastra 2020

    Interview

    „Netzwerken ist der Kern der Messe“

    Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät, worauf es bei der Messe wirklich ankommt, was es in diesem Jahr Neues gibt und wie es zur Kooperation mit der IKA/Olympiade der Köche kam.

    [7314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 8

    Extra Intergastra 2018

    Aus Gästen Fans machen

    Kaffee In dem beliebten Bohnentrank schlummert noch viel Potenzial für die Gastronomie. Doch die Gäste werden anspruchsvoller und kennen sich gut aus. Die Intergastra bietet Fachwissen und Impulse.

    Neben der Rückkehr des Filterkaffees und der Entstehung des Coldbrew ist es eine Diversifikation von Kaffeezubereitungen, Kaffeegetränken und Röststilen, die die Kaffeebranche gerade antreibt.“ Das sagt Steffen Schwarz von Coffee Consulate auf die Fr

    [4079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 26

    Extra Intergastra 2016

    Botschafter für bessere Kaffeekultur

    Kaffee Die Kaffeetrends für die Gastronomie werden bei der Intergastra in einer eigenen Themenhalle und beim 3. Stuttgart Coffee Summit gezeigt. Im Fokus: Konzepte, Maschinen und Zubereitungstechniken.

    Von der Bohne bis in die Tasse: Im Rahmen der Intergastra wird vom 20. bis 24. Februar beim 3. Stuttgart Coffee Summit die komplette Wertschöpfungskette des Kaffees gezeigt. Highlights sind ein Rösterdorf oder das Programm für Micro-Röster. Gemeinsam

    [4444 Zeichen] € 5,75