Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 28,29,30,31

    Titelthema

    Hotspot des Jahres

    „Dranbleiben“ lautet das Motto der 93. Ausgabe der Internorga in Hamburg. Gut 1.300 Aussteller laden vom 15. bis 19. März zum Trendscouten ein.

    [9328 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

    Titelthema Messe

    Anpfiff zur Trend-Show

    Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

    [16188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

    Gastronomie

    In Kantinen wird's gesünder

    Gemeinschaftsverpflegung Ob Unternehmen, Klinik oder Schule: Zutaten werden besser, Rezepte werden leichter. Auch Bio rückt in den Fokus.

    Hamburg. Qualität, Vielfalt und Gesundheit -- das sind die aktuellen Trends in der Gemeinschaftsverpflegung. Hinzu kommen bequeme Lösungen für den Gast, so das Fazit beim 43. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung. Der Markt wächst: „Im Auße

    [2756 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 106,108,110

    Hamburg

    Trendschau des Jahres

    Hamburg ruft! Vom 17. bis 21. März lädt die Internorga zum alljährlichen Catwalk der Innovationen ein. Über 1.300 Aussteller aus 25 Ländern zeigen ihre Produktstars und Dienstleistungen für die Branche – erstmals komprimiert an fünf Tagen. On top glänzt die europäische Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit einem beeindruckenden Rahmenprogramm. Die Highlights im Überblick.

    [13871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 43

    Extra Internorga 2017

    Für die Praxis lernen

    Kongresse Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und Forum Schulcatering: Gleich drei Kongresse informieren bei der Internorga über die Branchenentwicklung.

    Innovationen im Lieferdienst-Markt, Digitalisierung, Vegane Küche, Gästebegeisterung – die Themen, die die Foodservice-Branche umtreiben sind vielfältig. Drei Kongresse informieren daher zur Internorga über Trends, Chancen und Risiken. Um „Profi-G

    [5330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Jungen Gästen auf den Zahn gefühlt

    Marktforschung Was wollen 18- bis 29-Jährige? Darüber referierten Experten beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

    Hamburg. „Die Zukunft gehört guten Lebensmitteln – Essen ist die neue Popkultur!“ Das sagte Jörg Reuter, Geschäftsführer der Strategieberatung Grüneköpfe (Berlin) beim 42. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, der während der Internorga im

    [1900 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 94,95,96,97,98

    Hamburg

    Impulsgeber mit Tradition

    Die Internorga in Hamburg feiert ihren 90. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe vom 11. bis 16. März überrascht die internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit neuen Event-Formaten wie dem Next Chef Award und dem Gastro Startup-Wettbewerb. On top servieren satte 1.300 Aussteller aus 25 Ländern dem Fachpublikum jede Menge Innovationen. Ein Vorgeschmack.

    [19198 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 36,37,38

    Event

    Potenziale mehr nutzen

    Auf dem Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung in Hamburg erhielten die über 220 Teilnehmer ein Bündel an Inspirationen für attraktive Angebote, um den Umsatz anzukurbeln.

    [7319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 22

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Blicke auf und über den Tellerrand

    Kongresse Was sind die Trends bei Food und Lifestyle? Wie stellt man sich auf die alternde Gesellschaft ein? Zwei Fachforen der Messe geben Antworten.

    HAMBURG. Foodservice-Forum, GV-Kongress und Forum Schulcatering bilden auch in diesem Jahr wieder das Rückgrat des Internorga-Rahmenprogramms. Bereits am Vortag der Messe steigt im Congress Center die 34. Ausgabe des Foodservice-Forums, Europas größt

    [3825 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 82,83,84,85

    Event

    Richtung Zukunft

    Jede Menge Highlights bot der 40. Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung im Congress Center Hamburg den 240 Teilnehmern. Fünf namhafte Referenten analysierten die Zukunftschancen der Branche. Den kulinarischen Höhepunkt setzte Sternekoch Nelson Müller.

    [9612 Zeichen] € 5,75