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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

messen intergastra digital

PROGNOSEN

So wird in Zukunft gegessen

Nach dem dramatischen Jahr 2020 blicken Gastronomen voller Erwartung nach vorn. Hanni Rützler und Pierre Nierhaus haben konkrete Vorstellungen zum Comeback der Gastronomie.

[5482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 2

extra intergastra 2020

Interview

„Netzwerken ist der Kern der Messe“

Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät, worauf es bei der Messe wirklich ankommt, was es in diesem Jahr Neues gibt und wie es zur Kooperation mit der IKA/Olympiade der Köche kam.

[7314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 11

extra intergastra 2020

Tee

Heiß, belebend, bunt

Die Vielfalt bei Tee ist enorm. Getrunken wird er nicht nur als wärmendes Heißgetränk, sondern auch kalt zur Erfrischung. Die Bio-Tee-Quote ist auf fast 10 Prozent gestiegen.

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 13

extra intergastra 2020

Food

Marktplatz für Gastro-Ideen

Im Food&Concept Court in Halle 1 tauschen sich Gründer und Unternehmer zu zukunftsweisenden Konzepten aus. Der Service-Bund bietet Gastronomen in seiner Schau Food-Special Anregungen für die Praxis.

[3777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 6

Extra Intergastra 2018

Frühstück, Algen und Levante-Food

Foodtrends Welche neuen Lebensmittel gibt es auf der Intergastra zu sehen? Die Trends beim Essen jedenfalls speisen sich aus den Themen Natur, Gesundheit und Emotion.

Jedes Jahr werden neue Ernährungs- und Konsumtrends gesichtet und formuliert, die sich dann auch mehr oder weniger stark auf die gastronomischen Fachmessen niederschlagen. In ihrem Food Report 2018 stellt Zukunftsforscherin Hanni Rützler unter andere

[4262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 8

Extra Intergastra 2018

Aus Gästen Fans machen

Kaffee In dem beliebten Bohnentrank schlummert noch viel Potenzial für die Gastronomie. Doch die Gäste werden anspruchsvoller und kennen sich gut aus. Die Intergastra bietet Fachwissen und Impulse.

Neben der Rückkehr des Filterkaffees und der Entstehung des Coldbrew ist es eine Diversifikation von Kaffeezubereitungen, Kaffeegetränken und Röststilen, die die Kaffeebranche gerade antreibt.“ Das sagt Steffen Schwarz von Coffee Consulate auf die Fr

[4079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 10

Extra Intergastra 2018

Für den Gast neue Erlebnisse schaffen

Betriebspraxis Gastgeber müssen immer Ausgefalleneres bieten, um ihre Gäste noch zu begeistern. Das Rahmenprogramm der Messe greift das Thema auf.

Gerade für jemanden, der sich alles leisten kann, muss man immer wieder neue und ganz besondere Erlebnisse schaffen. Davon ist Jan Dinter, Geschäftsführer von Celebrate Streetfood, überzeugt. Was erfolgreiche Innovationskonzepte ausmacht und welc

[5786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 13

Extra Intergastra 2018

Die Gastro Vision macht sich bereit

Trendschau Welche sind die wichtigsten Neuheiten für die Branche. Darüber will die exklusive Messe jetzt auch in Stuttgart aufklären. Mit auf dem Programm: Vorführungen, Verkostungen, Sessions und Networking.

Die Gastro Vision verlässt ihr angestammtes Terrain und wagt den Schritt in Deutschlands Süden. Auf der Intergastra präsentiert sich der seit 1999 in Hamburg stattfindende Branchentreff mit seinem bewährten Konzept in einem exklusiven Bereich. Zum er

[4510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 16

Extra Intergastra 2018

Eiskalt, aber lecker

Gelatissimo Trotz der Übermacht industrieller Eisproduzenten behauptet handwerklich hergestelltes Speiseeis seine Position in der Nische. Neben den Klassikern setzen sich immer mehr exotische Sorten durch.

Im Vorfeld der Fachmesse Gelatissimo, die im Rahmen der Intergastra im Februar 2018 in Stuttgart stattfindet, zeichnen sich künftige Entwicklungen im Eismarkt ab. Speiseeis ist demnach noch immer angesagt, die klassische Eisdiele jedoch immer weniger

[4900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

Intergastra Gastronomieforum

Gastronomie muss authentisch sein

Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

[5049 Zeichen] € 5,75

 
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