Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 306 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 30,31,32,33,34

Titelthema Messe

Inspiration auf ganzer Linie

In Zeiten multipler Krisen braucht der Außer-Haus-Markt mehr denn je Innovationen und Austausch. Genau dafür steht die Internorga. Die internationale Leitmesse der Hospitality-Branche findet vom 8. bis zum 12. März in Hamburg statt. Stärker denn je ist sie darauf vorbereitet, für die Herausforderungen aufgrund veränderter Rahmenbedingungen optimale Lösungen zu präsentieren.

[10186 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 154,155,156

Technik

Wohin geht die Reise?

Rund um das einstmals einfache Thema Garen arbeitet sich die Innovationswelle allmählich voran, die Corona, Krieg und Klimakrise mit vereinten Kräften beschleunigen. Ein Überblick über KI, IoT, Automatisierung & Co.

[8686 Zeichen] Tooltip
Zur VdF-Webseite
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 106,107,108,109

technik

Wohin geht die Reise?

Rund um das einstmals einfache Thema Garen arbeitet sich die Innovationswelle allmählich voran, die Corona, Krieg und Klimakrise mit vereinten Kräften beschleunigen. Ein Überblick über KI, IoT, Automatisierung & Co.

[8658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 8,9

Digitale Trends

Gastgewerbe im digitalen Zeitalter

VIER TRENDS, DIE GASTGEBER IM BLICK HABEN SOLLTEN

Digitalisierung und Automatisierung machen auch im Gastgewerbe vor keinem Bereich Halt, egal ob am Gast, in der Küche oder im Office. Welche Entwicklungen die Branche jetzt voranbringen.

[5059 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 148,149,150,152,154,156,158,160

Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Technik

Die Zukunft? Automatisch!

Nostalgie ist kein Geschäftsmodell, gab vor ein paar Jahren – 2017, um genau zu sein – der langjährige GGKA-Vorsitzende so lapidar wie zutreffend im Interview mit der gvpraxis-Schwesterzeitschrift foodservice zum Besten – befragt zur Generation 4.0 der Profiküche. Den Herausforderungen der Zukunft sei allein mit (digital gestützter) Technik zu begegnen, stellte Rudolf Lacher klar. Wie recht er hat!

[27102 Zeichen] Tooltip
Top 5 Techniker Deutschland - Inlandsumsatz in Mio. € (netto) Exportanteil Top Techniker 2022 Top-Technik in Deutschland: Wachstum global - Umsatzentwicklung in Prozent im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 48,49,50,51,52,53,54,55,56,57

Ranking Technik

Die Rekordhalter

Als Ausnahme-Finisher im Krisen-Marathon empfehlen sich die Top-21-Player der Großküchen-Technik in Deutschland. Mit global knapp einer Milliarde Euro Mehrerlösen zum Vorjahr legen sie die Krise ad acta. Höchste Flexibilität nach innen und außen sowie partnerschaftliche Lösungen und Innovationen zahlen sich aus. So bricht man Rekorde.

[34838 Zeichen] Tooltip
Die Rekordhalter - Ranking Technik - Top-21-Player der Großküchen-Technik - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49

top-technik

Die Rekordhalter

Als Ausnahme-Finisher im Krisen-Marathon empfehlen sich die Top-21-Player der Großküchen-Technik in Deutschland. Mit global knapp 1 Milliarde Euro Mehrerlösen zum Vorjahr legen sie die Krise ad acta. Höchste Flexibilität nach innen und außen sowie partnerschaftliche Lösungen und Innovationen zahlen sich aus. So bricht man Rekorde.

[38233 Zeichen] Tooltip
Top-Technik - DIE REKORDHALTER - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 23,24

extra spülen

TECHNIK UND TRENDS

Sicher und sauber mit System

Steigende Preise, knappe Ressourcen und neue gesetzliche Regelungen fordern von Herstellern neue Spülkonzepte. Gastronomen müssen investieren, um künftig Kosten zu sparen und die Belastung der Mitarbeitenden zu reduzieren.

[10067 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

Messe

Spürbarer Aufbruch

Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

[10038 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

 
weiter