Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 34,35

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Backwahn

    Fertigkuchen aus dem SB-Regal gehen zwar noch nicht weg wie warme Semmeln, aber der Markt wächst dank neuer Mitbewerber und neuer Qualitäten. Nun steht den etablierten Anbietern sowie den kleineren Betrieben weitere Konkurrenz ins Haus. Außerdem sorg

    Den beruflichen Exitus, zumindest aber einen schweren Nackenschlag befürchten traditionelle Konditoreien und Handwerksbäckereien, wenn bei manchen Discountern Tests im Bereich Konditorwaren erfolgreich verlaufen sollten. Einige Filialen von Netto Mar

    [8353 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 034 bis 035

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Backwahn

    Fertigkuchen aus dem SB-Regal gehen zwar noch nicht weg wie warme Semmeln, aber der Markt wächst dank neuer Mitbewerber und neuer Qualitäten. Nun steht den etablierten Anbietern sowie den kleineren Betrieben weitere Konkurrenz ins Haus. Außerdem sorg

    Den beruflichen Exitus, zumindest aber einen schweren Nackenschlag befürchten traditionelle Konditoreien und Handwerksbäckereien, wenn bei manchen Discountern Tests im Bereich Konditorwaren erfolgreich verlaufen sollten. Einige Filialen von Netto Marken-

    [8353 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 030

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    NACHGEFRAGT

    "Ein starkes Standbein"

    Regionalität, längere Haltbarkeit der Produkte, Emotionalisierung - Brot bietet viele Chance zur Profilierung

    Herr Terörde, angesichts der rasanten Entwicklung von Frische-Konzepten im Handel, ob Backstationen oder Bäckereien in der Vorkassenzone, drängt sich die Frage auf: Welche Rolle spielt das SB-Regal? Das Brotregal ist und bleibt ein starkes Standbein uns

    [4804 Zeichen] € 5,75