Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 40

Marktplatz Brot & Backwaren

Vertraute Qualität gefragt

Die Pandemie hat die Nachfrage nach Produkten in Bioqualität und aus der Region beflügelt. Das gilt nicht nur für frische Produkte. Mit Beginn der Ausbreitung von Covid-19 griffen Verbraucher aus hygienischen Gründen verstärkt zu verpackter Ware.

[510 Zeichen] Tooltip
Vertraute Qualität gefragt - Gesamter Artikel inl. Grafiken als PDF
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 7

fachthema: convenience für die küche

Nachgefragt

„Convenience-Küche wird leichter“

Matthias Müller, Mitglied der Geschäftsleitung und Betriebsleiter bei der Food Manufaktur Hollyfood, über den Convenience-Markt in der Gastronomie, Trends und Private Labeling.

[4535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 78

Länderreport Mitteldeutschland

Die Handelsmeinung

„Wir unterstützen eine gesunde Lebensweise“

Welchen Anteil und Stellenwert haben regionale Produkte im Sortiment? Regionale Produkte haben bei uns seit jeher einen hohen Stellenwert, insbesondere in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Unseren Kunden ist es sehr wichtig, heimische Lebensm

[4967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 32,33,34

Journal Marken und Innovationen

Es geht voran

Von Tierwohl bis Plastik, von Fairtrade bis Blockchain: Die Ernährungswirtschaft arbeitet an vielen Baustellen gleichzeitig. Sie verbessert Rezepturen, macht die Lieferkette für den Verbraucher transparenter, achtet auf Nachhaltigkeit. An einigen Stellen kommt sie zügig voran, andere Vorhaben brauchen noch Zeit. Ein Zustandsbericht in sieben Kapiteln. Christiane Düthmann

[21377 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 48,49,50,51

Bakery Cafés: Frühstück

Die Kompetenz am Morgen

Das Frühstücksgeschäft im deutschen Außer-Haus- Markt wird seit jeher von der Bäckerbranche dominiert. Damit die herausragende Bedeutung nicht von anderen Playern gemindert wird, lassen sich die Food- Handwerker stets Neues einfallen. Ein Trend, den die befragten Profis unisono nennen: Ein gesundheitsbewusstes Angebot gewinnt zunehmend an Relevanz. Dazu gehören insbesondere vegane und vegetarische Offerten. Traditionelle Frühstückselemente sind jedoch noch immer ein Muss – to-go und to-stay.

[8929 Zeichen] Tooltip
Marktanteil der Bäcker 2015 - an der Schnellgastronomie in Besuchen Gründe für die Wahl der Bäckerei - in % der Besuche, 2015
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2011 Seite 032

Journal Sortimente Tiernahrung

"Mehr Umsatz als mit Babynahrung"

Edeka-Händler Heinrich Rudolf Kirchner über Tiernahrung in Bio-Qualität und das Geschäft mit Handelsmarken

Herr Kirchner, warum lohnt es sich Tiernahrung in Bio-Qualität anzubieten? Der Dienst am Kunden lohnt sich immer. Deshalb forcieren wir seit langem Bio in allen Warengruppen. Tiernahrung in Bioqualität bieten unsere drei Märkte schon seit rund fünf Jahr

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2009 Seite 056

Schwerpunkt Handelsmarken

Beherzter Vorstoß in immer neue Segmente

Ein Rundgang durch den LEH: Innovationen vor allem im Mopro-Segment - Wenig Bewegung bei Premiumangeboten - Kinderprodukte auf dem Rückzug

Frankfurt. Die wachsende sortimentspolitische Bedeutung der Eigenmarken findet ihren Widerhall in Neueinführungen und Packungsinnovationen. Ein Rundgang durch den Discount, den Vollsortimentshandel und durch Drogeriemärkte liefert einen Überblick, was si

[9572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 040

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Im Handel nachgefragt

"Eine eiskalte Liebe"

Oliver Speicher, Geschäftsleiter Marktkauf SB-Warenhaus Bielefeld (Artur-Ladebeck-Str.) Herr Speicher, bei der Tiefkühlkost stehen die Zeichen weiterhin auf Wachstum. Wie läuft das " frostige" Geschäft in Ihrem Markt? Man kann auch in unserem Markt von

[2902 Zeichen] € 5,75

 
weiter