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    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 46

    Länderreport Spanien

    „Hier stimmt die Spanne“

    Ganze Serrano-Schinken – in Spanien ein typisches Vorweihnachtsprodukt – sieht man auch im deutschen Einzelhandel immer häufiger. Wie gut laufen diese Aktionen? Serrano-Schinken gehört seit Jahren zu unserem Standardsortiment und ist hier ganzjähr

    [1498 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Sortiments-Check

    Edel und regional

    Metzgermeister Robin Richrath über US-Steaks, den Veggie-Trend, ein erfolgreiches Regional-Programm und den Lifestyle beim Fleischeinkauf.

    Herr Richrath, macht sich der anhaltende Veggie-Trend beim Fleisch- und Wurstverkauf bemerkbar? Überhaupt nicht. Wir haben den Umsatz an der Bedienungstheke und am SB-Regal im laufenden Jahr um rund zehn Prozent steigern können. Immer mehr Verbra

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

    Qualitätsversprechen Region

    Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

    [11412 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 037

    Neue Produkte: Das braucht die Theke

    Wolfgang Dausend, Geschäftsführer Markant Südwest, zum Fleischer-Fachgeschäft im Supermarkt

    Das Angebot wird sich in den nächsten Jahren deutlich verändern. Weg vom rohen Fleisch hin zu Fertigprodukten - diesem großen Trend müssen wir auf der Spur bleiben. Was heißt das für die Verantwortlichen der Fleisch- und Wursttheke? Sie müssen vor allem m

    [2108 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 032

    Fleisch & Wurst

    Mit billigen Schnitzel- und Rouladen-Aktionen ist die Zukunft nicht zu gewinnen. Die moderne Fleisch- und Wursttheke verkauft Genuss und Geschmack. Die Bedeutung der Fleisch- und Wurstabteilung für den frischeorientierten Vollsortimenter herauszustreichen

    [6724 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 064

    Service Fleisch

    Teiglinge erobern die deutschen Wursttheken

    Iffa: Metzger erweitern ihre Angebote mit immer mehr Spezialitäten / Von Jürgen Richter

    Frankfurt, 1. Juni. Daß Wurst und Banane eine ähnliche Form haben, machte sich der Heidelberger Fleischermeister Werz zunutze und versah sein "Bani- Snack" genanntes Würstchen mit einem gelben Kunstdarm im Bananendesign. Das war eine der wenigen Neuschöpf

    [7020 Zeichen] € 5,75