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food service 10 vom 05.10.2021 Seite 54,55,56,57

Niederlande

Der Lebensmittelhandel will ein Stück vom Kuchen

Die Corona-Pandemie hat die Karten in der Gastronomie neu gemischt. Nicht nur die Gastronomen, auch der LEH geht mit gezielten F&B-Angeboten verstärkt auf die veränderten Ansprüche der Konsumenten ein. Inga Blokker, Direktorin des FoodService Instituut Nederland, wirft einen Blick auf die Zukunft des niederländischen Food&Beverage-Segments.

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SHOPPER TRIPS 1 BIS 3 MIT GRÖSSTEM WACHSTUM - Konsumausgaben pro Shopper, Mio. € FSIN UMSATZ MIT LEBENSMITTEL UND GETRÄNKEN 2025
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 031

Plus

Interview: Ralf Bos

"Es kribbelt bei den Köchen"

Hochwertige regionale Produkte sind bei Köchen gefragt wie nie. Aber wie geht's weiter? Der Trendscout und Großhändler Ralf Bos sieht die Molekularküche der zweiten Generation auf dem Vormarsch. Neben den Zutaten bietet er auch ein Seminar an

Wie verändern Trends Küche und Einkaufszettel in der Gastronomie? Bos: Der seit ein paar Jahren alles überragende Megatrend setzt sich aus den Komponenten regionale Küche und gute Produkte zusammen. Zusätzlich gibt es immer wieder kurzzeitige Trends wie

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 048

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Chilled Food 2004

Auszeichnung im Rahmen innovativer Kongressmesse

Bonn, 25. November. Im Rahmen der Kongressmesse Chilled Food 2004, die am 14. und 15. September in der Koelnmesse stattfand, wurde die Block Menü GmbH mit dem Chilled Food Award 2004 ausgezeichnet. "Der Lebensmittelmarkt ist im Wandel. Wir müssen Initiati

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Deutliches Wachstum bei Chilled Food Wie hoch schätzen Sie den Anteil an Chilles Food in Ihrem Sortiment ein?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 003

Seite Drei Journal

Mit Menüs zeigen Händler Kompetenz

bb. Frankfurt, 17. Juni. Das Zauberwort "Meal Solutions" geistert als die Marketing-Idee der Zukunft bereits länger durch den amerikanischen Lebensmittelhandel. Dem Pionier Eatzi's aus Dallas sind auch konventionelle Supermarktbetreiber gefolgt. Und sie h

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€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 041

Gastronomie

AfG

Für jeden Durst das richtige Produkt

Verregneter Sommer, Konsumrückgang, Konkurrenzdruck - 1998 ist am AfG- Markt nicht spurlos vorbeigegangen. Innovation hieß daher die strategische Ausrichtung auf der Internorga. Mit der Besetzung weiterer Nischen erwartet der Erfrischungsgetränkemarkt 199

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€ 3,80

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S054 (54)

Salate & Gemüse

Grüne Lust an Wellness Genuß

Leicht. Schön. Frisch. Gesund. Und extrem vielseitig. Die Erfolgsfaktoren von Salat und Gemüse liegen seit Jahren in der Psyche der Verbraucher ganz weit oben. Deren Lust am Grünzeug sorgt für eine einzigartige Erfolgsstory, die durch trendgerechte Auftri

[7201 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S050 (50)

Ethnisches

Bangkok um die Ecke

Das Phänomen ist ein weltweites: Ethnic Food stößt auf immer größeres Interesse. Auch in Deutschland, dem Land der Reiseweltmeister und vieler Gast- Arbeiter/-Unternehmer, boomt die Multi-Kulti-Küche. In Großstädten befinden sich bereits über 50 Prozent a

[6570 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S042 (42)

Saucen, Dressings & Dips

Heiß Kalte Verführer

In der ganz feinen Küche spielten sie schon immer eine kulinarische Schlüsselrolle. Ansonsten aber galt ihnen über etliche Jahre nicht gerade allerhöchstes Augenmerk in Gastronomie & Großverpflegersektor: Saucen, Dressings & Dips. Klar lieben Deutsche sei

[6385 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S038 (38)

Fisch

Lust auf Meer

Fisch - nur ein Freitagsgericht? Darüber können Gastronomen heute nur lachen, denn dies hieße Umsatzchancen verschenken. Schließlich essen, wie das Iglo-Forum kürzlich ermittelte, 95 Prozent der Deutschen Fisch, 50 Prozent davon sogar "sehr gern". Die Bel

[6630 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

Geflügel

Beflügelnde Perspektiven

Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

[7244 Zeichen] € 5,75

 
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