Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 38,39

Marktplatz Fleisch & Wurst

Sattes Plus

Der Markt für pflanzliche Buletten und Bratwürste lockt mit ungebremstem Wachstum. Junge Zielgruppen kurbeln den Absatz an. Auswahl und Qualität der Fleischersatzprodukte steigen. Neue Player gehen an den Start, Allianzen formieren sich, Investoren machen große Summen locker. Auch der Lebensmittelhandel will von dem Boom profitieren. Besonders aktiv sind die Discounter. Christiane Düthmann

[11619 Zeichen] Tooltip
Enorme Dynamik
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 046

Journal Fachthema Fisch und Fischprodukte

FACHTHEMA: Fisch und Fischprodukte

Mit Frische Kunden angeln

Der Lebensmittelhandel setzt zunehmend auf Fisch. Angesichts des harten Wettbewerbs sind Fische und Fischprodukte besonders als Frequenz- und Ertragsbringer gefragt. Im Fokus befinden sich derzeit frischer Fisch in Bedienung, SB-Fisch und Chilled-Food. Von Werner Prill

[11611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 054

Sortiment

Bier

Die Lust auf Gerstensaft verebbt. Die Brauer halten dagegen: Mit Mixgetränken, sanften Pilssorten und Billigbieren wollen sie vor allem junge Verbraucher bei der Stange halten.

[6109 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 032

Fleisch & Wurst

Mit billigen Schnitzel- und Rouladen-Aktionen ist die Zukunft nicht zu gewinnen. Die moderne Fleisch- und Wursttheke verkauft Genuss und Geschmack. Die Bedeutung der Fleisch- und Wurstabteilung für den frischeorientierten Vollsortimenter herauszustreichen

[6724 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 026

Obst & Gemüse

Mit Obst und Gemüse kann sich der Supermarkt profilieren. Auch wenn die Discounter seinen Spielraum eingeengt haben. Die Obst- und Gemüseabteilung - das ist die Visitenkarte eines Marktes. So sehen es nicht nur zahlreiche Fachleute. So sehen es auch die K

[9900 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S038 (38)

Fisch

Lust auf Meer

Fisch - nur ein Freitagsgericht? Darüber können Gastronomen heute nur lachen, denn dies hieße Umsatzchancen verschenken. Schließlich essen, wie das Iglo-Forum kürzlich ermittelte, 95 Prozent der Deutschen Fisch, 50 Prozent davon sogar "sehr gern". Die Bel

[6630 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

Geflügel

Beflügelnde Perspektiven

Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

[7244 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

Geflügel

Beflügelnde Perspektiven

Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

[7244 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S038 (38)

Fisch

Lust auf Meer

Fisch - nur ein Freitagsgericht? Darüber können Gastronomen heute nur lachen, denn dies hieße Umsatzchancen verschenken. Schließlich essen, wie das Iglo-Forum kürzlich ermittelte, 95 Prozent der Deutschen Fisch, 50 Prozent davon sogar "sehr gern". Die Bel

[6630 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

Geflügel

Beflügelnde Perspektiven

Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

[7244 Zeichen] € 3,80

 
weiter