Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 2

    Kommentar

    Bernd Biehl

    Unilever entkommt nicht

    Es waren gute Jahre für Unilever, die letzten acht Jahre unter Paul Polman. Nach den Dauerrestrukturierungen der vergangenen Dekade hat Polman einige Erwartungen als Hoffnungsträger erfüllt. Aber nur einige. Dass es nicht genug war, zeigt sich aktuel

    [3087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 002

    Kommentar

    Gabriel von Pilar

    Unilever geht an die Wurzeln

    Manche haben es kommen sehen, andere nie für möglich gehalten: eine Abtrennung der Sparte Öle und Fette vom Unilever-Konzern. Die nüchterne Welt der Börse, Analysten und Investoren legt – vielleicht abgesehen von der Anlegerlegende Warren Buffett – wenig

    [3150 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 2

    Kommentar

    Gabriel von Pilar

    Unilever geht an die Wurzeln

    Manche haben es kommen sehen, andere nie für möglich gehalten: eine Abtrennung der Sparte Öle und Fette vom Unilever-Konzern. Die nüchterne Welt der Börse, Analysten und Investoren legt – vielleicht abgesehen von der Anlegerlegende Warren Buffett – w

    [3150 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2011 Seite 025

    Journal

    "Enormes Potenzial"

    Unilever-CEO Paul Polman über eine wachsende Mittelschicht und lokale Wettbewerber in Schwellenmärkten, echte Innovationen und ein Quäntchen Glück.

    Herr Polman, Sie haben für Procter&Gamble und Nestlé gearbeitet. Inwieweit beeinflusst die Unternehmenskultur dieser Konzerne Ihre Führungsphilosophie als Unilever-CEO? Ich will bei Unilever ganz eigene Akzente setzen. Was uns erfolgreich macht, ist die

    [12575 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2010 Seite 040

    Journal

    Neuer Geist

    Vor einem Jahr hat Unilever Deutschland das neue Gebäude am Strandkai 1 in Hamburg bezogen. Es steht stellvertretend für einen Neuanfang und ein neues Denken. Nach tiefen organisatorischen Einschnitten soll wieder nachhaltiges Wachstum Einzug halten.

    Das Gespräch im Vorzeige-Raum "Lätta", den eine deckenhohe Verglasung umhüllt und seinen Insassen einen Urlaubsblick auf die Alster ermöglicht, beginnt so, wie Gespräche dieser Art beginnen. "Wollen Sie einen Kaffee?" , fragt Unilevers Kommunikationsdire

    [7678 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 027

    Journal

    Unilever Deutschland Chef Harry Brouwer im Gespräch

    "Wir können uns mehr um die Märkte kümmern"

    Seit April sind Sie neuer Chef von Unilever in Hamburg. Vor wenigen Tagen haben Sie ein völlig neues Gebäude bezogen. Wie ist Ihr erster Eindruck? Das Gebäude ist sehr transparent und offen. Wir alle arbeiten in Großraumbüros. Auch ich - zusammen mit me

    [8701 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 014

    Industrie

    Hoher Leistungsdruck bei Unilever

    CEO Paul Polman formuliert in Hamburg Erwartungen - D-A-CH-Chef Henning Rehder sieht Wachstumsperspektiven

    Hamburg. Der neue Unilever-CEO Paul Polman verlangt von der Hamburger Konzerntochter besondere Leistung. Henning Rehder, Chef der Länder Deutschland, Österreich und Schweiz, ist überzeugt, die Erwartungen des CEO erfüllen zu können. Vorschusslorbeeren v

    [6601 Zeichen] € 5,75