Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 7

recht & steuern

Verpackungsmüll

Werden Mehrweg-Behälter Pflicht?

Neuer Aufreger für Gastronomen: Eine Gesetzesänderung könnte ab 2022 das To-go- und Liefergeschäft erschweren.

[2803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 27

extra restart

Drei Fragen an

Marco Geith, Geschäftsführer Hellma Gastronomie Service

1. Buffets sind in Corona-Zeiten ein Problem. Verkaufen Sie jetzt mehr Portionsartikel? Ja, Gastronomen und Hoteliers setzen nun vermehrt auf Portionspackungen. Unsere Produkte sind sofort einsetzbar, immer hygienisch, ideal geschützt und bieten gena

[1519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 20

lieferanten/messen

kompakt

B2B-Portal vermittelt nachhaltige Produkte Hamburg. Mit der Suche nach nachhaltigen Hotelslippern für einen Kunden begann die Idee zweier Hamburger Start-up-Gründerinnen, solche Produkte auf einem B2B-Portal der ganzen Branche anzubieten. Im März

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Keine Fläschchen mehr im Gästebad

Frankfurt/M. Immer mehr professionelle Gastgeber setzen auf Nachhaltigkeit. Jüngstes Beispiel ist die Intercontinental Hotels Group (IHG), die jetzt in allen Häusern die Miniaturflaschen im Bad durch großformatige Spender für Seifen und Lotionen erse

[754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 26

Lieferanten

Kompakt

Viel Gold für Deutsches Bier München. Mit 28 Goldmedaillen beim European Beer Star waren deutsche Brauereien am erfolgreichsten. Platz eins im Land teilen sich zwei Unternehmen: der inhabergeführte Brauereigasthof Kundmüller im fränkischen Vieret

[1692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 8

Meinung

Take-away-Geschirr

Hat der Pappbecher eine Zukunft?

Die Stimmung ist klar: Der To-go-Becher für Kaffee und Tee steht am Pranger. Zu recht, keiner möchte von Papp- und Kunststoffbechern überquellende Mülleimer sehen. Von denen, die im Gebüsch landen, ganz zu schweigen. Laut Deutscher Umwelthilfe werden

[1132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Restaurant ohne Müll Komplett müllfrei will ein neues Restaurant im britischen Brighton sein. Die Macher des Lokals, das demnächst eröffnet wird, sprechen auf ihrer Facebook-Seite von einem pre-industriellen Food-System, dass keinen Müll produzieren s

[1651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Restaurant ohne Müll Komplett müllfrei will ein neues Restaurant im britischen Brighton sein. Die Macher des Lokals, das demnächst eröffnet wird, sprechen auf ihrer Facebook-Seite von einem pre-industriellen Food-System, dass keinen Müll produzieren

[1651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 011

Lieferanten / Termine

Interview: Birgit Haßler, Junior Marketing Manager, Hellma Gastronomie Service

„Packungen helfen kalkulieren“

Die Marketing-Managerin bei Hellma über die Entwicklung neuer Produkte, die Nachhaltigkeit von Portionspackungen und veränderte Gästewünsche.

[5177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 11

Lieferanten / Termine

Interview: Birgit Haßler, Junior Marketing Manager, Hellma Gastronomie Service

„Packungen helfen kalkulieren“

Die Marketing-Managerin bei Hellma über die Entwicklung neuer Produkte, die Nachhaltigkeit von Portionspackungen und veränderte Gästewünsche.

[5177 Zeichen] € 5,75

 
weiter