Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Allergene lassen kalt

    Umfrage Wie kommen Gastronomen mit den Vorgaben der Allergenverordnung zurecht? Besser, als zunächst zu befürchten war.

    Scheeßel. Die Kennzeichnungspflicht für bestimmte Allergene bereitet Gastronomen in Deutschland offenbar wenig Schwierigkeiten. Das zumindest ergibt sich aus Zahlen, die die Business Target Group mit Sitz in Scheeßel bei Hamburg für die AHGZ erhoben

    [1333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Wirte warten auf deutsche Spielregeln

    Allergen-Verordnung Regierung lässt sich mit Leitlinien Zeit

    BRÜSSEL/BERLIN. Noch wenige Tage, dann tritt die EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) in Kraft. Sie schreibt unter anderem Gastronomiebetrieben vor, wie mit Allergen umzugehen ist und wie diese zu deklarieren sind. Großer Haken: Die LMIV der Eu

    [1110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Wirte warten auf deutsche Spielregeln

    Allergen-Verordnung Regierung lässt sich mit Leitlinien Zeit

    BRÜSSEL/BERLIN. Noch wenige Tage, dann tritt die EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) in Kraft. Sie schreibt unter anderem Gastronomiebetrieben vor, wie mit Allergen umzugehen ist und wie diese zu deklarieren sind. Großer Haken: Die LMIV de

    [1110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 005

    Diese Woche

    Wirte bereiten sich vor

    Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

    STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste über

    [4257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 5

    Diese Woche

    Wirte bereiten sich vor

    Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

    STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste ü

    [4257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Bei Wiberg lernen Am Salzburger Hauptsitz des Gewürzherstellers Wiberg ist das neue Seminarzentrum an den Start gegangen. „Die Wiberg Academy ist eine Plattform für Wissenstransfer und Erfahrungsaustausch“, so das Unternehmen, das mit Workshops unter

    [1836 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Bei Wiberg lernen Am Salzburger Hauptsitz des Gewürzherstellers Wiberg ist das neue Seminarzentrum an den Start gegangen. „Die Wiberg Academy ist eine Plattform für Wissenstransfer und Erfahrungsaustausch“, so das Unternehmen, das mit Workshops un

    [1836 Zeichen] € 5,75