Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 090

    Länderreport Bayern

    Ehec-Krise zeigt Defizite auf

    Franken-Gemüse Knoblauchsland eG hält klare Präsentation von Herkunft und Region für zwingend

    Nürnberg. Die noch relativ junge Franken-Gemüse Knoblauchsland eG, Nürnberg, hat sich in wenigen Jahren in der Vermarktung von frischem Gemüse über die Region hinaus einen Namen gemacht.

    [2770 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 90

    Länderreport Bayern

    Ehec-Krise zeigt Defizite auf

    Franken-Gemüse Knoblauchsland eG hält klare Präsentation von Herkunft und Region für zwingend

    Nürnberg. Die noch relativ junge Franken-Gemüse Knoblauchsland eG, Nürnberg, hat sich in wenigen Jahren in der Vermarktung von frischem Gemüse über die Region hinaus einen Namen gemacht.

    [2770 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Franzosen wollen klare Information

    Sablé. Französische Verbraucher wollen speziell bei Geflügel wissen, was für eine Qualität ihnen angeboten wird, was die Tiere zu fressen bekommen haben oder nicht. Es sei ihr "Recht auf Information", machen sie geltend. Schließlich erführen sie ja auch

    [1635 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 054

    Länderreport Griechenland

    Uneinheitliche Laboranalytik

    Frankfurt/Main. Nach wie vor gibt es große Differenzen bei Laboranalysen auf Weichmacher, sogenannte Phtalate, in Olivenöl. Für Lieferanten besteht deshalb ein Klärungsbedarf. Sie argumentieren, die Laborergebnisse seien nicht vorhersehbar und ließen sic

    [1587 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 105

    Länder Report Bayern

    Gute Frankenweine sind immer herkunftsgeprägt

    Ein Fachberater für Kellerwirtschaft in Unterfranken hält Kennzeichnung der Herstellungsmethode für notwendig - Ein kulturelles Erbe

    Würzburg. Darf Wein nur noch als ein Objekt eines globalen Weinhandels gesehen werden? Die Kennzeichnung der Herstellungsmethoden erscheint zwingend notwendig, meint Hermann Mengler. Für den Leiter Fachberatung Kellerwirtschaft, Bezirk Unterfranken, ist

    [3078 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 046

    Länderreport Niedersachsen

    Geflügelfleisch "ohne Gentechnik"

    Wiesenhof bleibt kompromisslos und setzt auf klare Auszeichnung

    Visbek-Rechterfeld. Als eines der ersten Unternehmen beabsichtigt Wiesenhof, Deutschlands Geflügelmarke Nr. 1, seine Produktsortimente mit dem Label "Ohne Gentechnik" auszuzeichnen. Das Unternehmen gilt als Vorreiter in der Nahrungsmittelbranche in punkt

    [2290 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 095

    Länder Report Bayern

    Health Claims erlaubt

    Neumarkter Lammsbräu erbrachte wissenschaftlichen Nachweis

    Neumarkt i.d.Opf., 4. Oktober. Wissenschafter der Uni Weihenstephan an der TU München unter Leitung von Prof. Dr. Erich Elstner attestieren den alkoholfreien Bio-Bieren der Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger e.K. aus Neumarkt i.d.Opf. ein hohes gesun

    [2024 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2001 Seite 050

    Länder Report Hessen

    Eine lückenlose Dokumentation

    Gold-Ei Erzeugerverbund betreibt eigene Futtermühle - Jetzt kommt das König-Ludwig-Brotzeit-Ei

    Dietzenbach-Steinberg, 26. April. Seitdem auch in Deutschland Fälle von BSE bekannt geworden sind, kaufen die verunsicherten Verbraucher statt Fleisch und Wurst deutlich mehr Eier. "Der Januar 2001 war der beste Januar, den es je gab!" berichtet Matthias

    [3120 Zeichen] Tooltip
    Eier-Kauf - Die Bedeutung der Region für die Kaufentscheidung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 087

    Länder Report Bayern

    Am Ende entscheidet immer die Produktqualität

    Henglein arbeitet mit übergreifendem Qualitätssicherungssystem in allen Werken - "Hygiene kann man nicht ignorieren!"

    Wassermungenau, 14. September. "Wir haben in allen unseren Werken ein übergreifendes Qualitätssicherungssystem." erklärt Eckhard Voth, Marketingdirektor der Hans Henglein & Sohn GmbH am Stammsitz in Wassermungenau bei Abenberg. "Unsere Firma ist ISO 9001

    [2375 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 049

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Geflügelsicherheit wie es sie nur in Frankreich gibt

    Fermiers Landais arbeitet seit 1965 mit dem anspruchsvollsten Lastenheft - Label Rouge

    js. St. Sever, 21. Juni. Es war der Züchterverband rund um die Fermiers Landais, der das inzwischen auch in Deutschland bekannter werdende rote Gütesiegel "Label Rouge" für herausragende Geflügelqualität 1965 aus der Taufe gehoben hat, um sich von der bre

    [3716 Zeichen] € 5,75